О возможности проведения сверки сведений, содержащихся в ЕГРН

Пришло письмо из налоговой через СБИС “О возможности проведения сверки сведений, содержащихся в Едином государственном реестре налогоплательщиков,о постановке на учет организации в налоговом органе по месту нахождения принадлежащего ей недвижимого имущества (земельных участков)”
Но что-то я не то сделала. С сайта налог.ру получила сведения, обычная выписка. Причем получила на юр. лицо от физического лица, без электронной подписи. Но это ведь не то, там нет сведений о недвижимом имуществе.
Что нужно сделать, у кого-нибудь уже есть опыт?

О возможности проведения сверки сведений, содержащихся в ЕГРН.docx (14.5 КБ)Памятка о порядке предоставления сведений из Единого государственного реестра налогоплательщиков.docx (14.9 КБ)

Письмо из ФНС и Памятка прикреплены к первой записи

Так вроде все ясно написано. Письмо носит рекомендательно-информативный характер. Нам такое тоже пришло. Через личный кабинет налогоплательщика ЮЛ запрос сделала - ждем… Либо запрос в свободной форме нужно делать напрямую в ФНС либо по почте России… Сверяются данные по земельным участкам и ТС…

У нас нет личного кабинета налогоплательщика ЮЛ.
По почте России это как? Написать письмо и отправить в налоговую?

Да, если хотите свериться, потому что за 2020 год декларации сдавать не нужно будет, налоговики сами будут начислять транспортный и земельный налог…

И указать в нем, каким способом хотите выписку получить!

Да, я знаю это, и поэтому хочу свериться

Там же все написано подробно, правда я сама три раза перечитала, чтоб вникнуть в суть…

А через СБИС такое письмо нельзя отправить?

Не знаю, через 1С Отчетность такую возможность не нашла…

Хотя простым письмом ведь можно попробовать!?

Да я это и имела ввиду