Здравствуйте! На работу устраивается женщина, ребёнку нет 1,5 лет. Согласно свежим изменениям ( Отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет для работающих ), теперь можно работать полный рабочий день и получать пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Но нюанс в том, что у мужа женщины з/плата больше и они решили оформить это пособие на него (муж не наш сотрудник). Сотрудница просит у меня документы для оформления этого пособия мужу.
Что я должна выдать этой сотруднице?
Справку, что пособие до 1,5 лет она не получала?
Что ещё?
Пособие муж оформляет через работодателя или сам обращается в СФР?
Оксана, спасибо большое! И пособие за весь период с момента как закончился отпуск по БиР? Просто пишет работодателю заявление, что прошу выплатить пособие и всё. Верно?
И роли не играет, что мама не работала до этого момента? Вот только устроилась день как…
Нет. По последним изменениям пособие выплачивается с момента ухода в отпуск по уходу.
Поэтому надо папе написать заявление на отпуск по уходу и выплату ежемесячного пособия и сразу написать заявление о выходе из отпуска.
Оксана, а вуот здесь я неверно поняла Отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет для работающих :
Напомним, что за пособием работник вправе обратиться в любой срок не позднее шести месяцев со дня достижения ребенком возраста полутора лет. То есть пока ребенку не исполнится 2 года. В этом случае СФР выплатит пособие за весь период, в течение которого работник имел на него право.
Я так поняла, что за весь период можно пособие получить…
Не очень понятно, зачем авторы статьи вообще привели эту норму, она практически устарела. Норма работала тогда, когда не было проактивных выплат.
Исходя из текста закона, в отпуск по уходу за ребенком нужно уйти. И только с этого момента появляется право на пособие. Задним числом уйти не получится.