Передача учетной записи 1С третьим лицам

Вам виднее :neutral_face:

ну не скажите, “10 бабок - уже рубль” © :slight_smile:

2 лайка

соглашусь с авторм, дура не дура, сегодня она соседней бухгалтерше инфу “слила”, а завтра налоговикам, а автору отвечать за всё, и за “дуру”, а за того дурака во главе, который её прикрывает. Я бы тоже ушла, при тех вводных данных, которые озвучила автор. Если уж такой щепетильный на счёт русского народного, блатного хороводного, то пусть тогда по всей справедливости накажет и виновницу этого " торжества".

а по поводу з/пл, истинно так. счас во многих регионах, чтобы 50-60 заработать не знаю что надо сделать. Хотя, какие это деньги для гб? обычно да, 25-30 тыр, и ни гу-гу. 35-45 - считается уже, по мнению регионал мелких собственников, наверное, большими деньгами. ну а про 50-60 мы и не заикаемся уже. лишь бы не трогали и не тянули за собой в междусобойчик по отсидке.А это счас трудно найти. Там где 50-60, уже по опредлению предполагается, что ты, как тот герасим, на всё согласен. И на обнал, и на чернуху. " у нас солидный бизнес. нам нужен грамотный спец". И что самое интересное, оч обижаются, когда предлагаешь им поискать подходящих кандидатур в Москве.Воспринимают прям как личное оскорбление. Не ну а че такого, раз “бизнес” солидный, может в Москве найдут спеца профи на эти деньги ?Кстати, девочки,вы бы пошли на таких условиях на всё :wink: ? я имею ввиду обнал и чернуху.