Почта РФ в Санкт-Петербурге оскорбляет чувства верующих выставляя счета-фактуры на сумму 666руб

Если вы сами согласны, что все мы разные, то почему с упорством достойным лучшего применения лезете в чужой монастырь - почту РФ со своим уставом?

1 лайк

видимо почтальон, перед тем как выставить какой-либо счёт за услуги, должен поинтересоваться какой религии придерживается получатель этой услуги, и не задевает ли чего-нибудь из чувствов вот такая вот хххх цифра?
далее должна следовать переписка о соглашении на такую, или на изменение на другую цифру по причине того что данная конкретная не нравится…

MadamaМадама, можно подумать что эти тарифы и цены здесь “на месте” считались. Да им довели эти тарифы из центрального оффиса, а конкретная почта уже ими только пользувается

1 лайк

Я хоть и атеист, но Боженька пошли мне такие проблемы, что бы кроме как квалификации цифр на звериные и человечье других проблем у меня не было.

2 лайка

Читал, читал, что хочу сказать, Откровения Ионна Богослова, как говорят учёные-историки, написано “точно не позднее начала II века Н.Э.”. Десятичная система исчисления (арабские цифры) возникли где то в V веке Н.Э., в Европе стали использоваться примерно X веке. Так что отстаньте уже с арабскими шестерками, сами по себе они никакого значения не несут.

4 лайка

почему не рассматриваете свой НИК как 6+6+6? ма-да-ма))))) или вам это не подходит?)
Весёлая тема!
Богу всё равно, какое число и цвет, это люди придают то или иное значение чему-то или кому-то, приписывая им определенные качества.) Вам нравится такой фигнёй заниматься в рабочее время, поэтому занимаетесь. Вам тоже можно приписать определенные качества и характеристику дать.)

Вот именно. Он же творец Всего. То есть все что есть, от Всевышнего и только от людей зависит, в добро это будет использовано, или во зло.

Автор, если не трудно, отпишитесь потом чем дело закончилось.)

1 лайк