Это точно. Ну это я уточнил для поддержания темы. Есть у меня подозрения, что автор поста прикалывается. Хотя, судя по нумерологии и размерам долларовой купюры - это диагноз.
Это ВЕСНА.
Все мы разные, и у каждого есть право иметь свое мнение, мировоззрение и веру.
На Почту написала вопрос о нарушении "Кодекса деловой этики " принятым Почта России, а именно по пункту “3.8.4. Работники Почты России уважают права и достоинство местных сообществ и представителей общественных организаций в регионах присутствия Общества, прилагают все усилия для построения открытых взаимоотношений, соблюдают традиции местной культуры и принципы деловой практики.”
Ответа пока не получила
Первый раз посочувствовала сотрудникам Почты России.
А теперь представьте что Ваши контрагенты перестанут принимать у Вас документы и обвинять в нарушении их чувств :
- документы датированные субботой ( шабат )
- в тесте есть слова свинина - сало ( грязные животные) и т.д.
верований у нас много .
можно пойти еще дальше:
- мусульманам начать требовать возмещения морального вреда со всех магазинов и рынков, торгующих свининой
- мужчинам некоторых народностей требовать морального вреда, если их обслуживает женщина
- если плохой гороскоп - требовать прекращения работы
…
столько еще фантазий - некогда писать
не поняла что конкретно из этого было нарушено указанным выше тарифом?
или у вас в питере местное зарегистрированное в соответствии с законодательством сообщество есть против цифр 666?
они Вас не оскорбляли
и достоинство не принижали
этак перед выставлением счёта нужно у КАЖДОГО спрашивать нравится ли ему та цифра? одному 6 нельзя, другому - 8 запрещено, у третьего 13 не вздумаю, кто-то от 4 шарахается
и что теперь делать?
из-под стола ещё не вылезли прочтя Вашу претензию.
больше чем уверен, что пресловутые 666 наверняка никто из работников даже не видел!! счета автоматом формируются.
а ведь есть люди которые другой регилигии и у них другой день
а у кого-то корова - священное…
видимо с каждым нужно анкету составлять. и цена значит для каждого должна быть под него
MadamaМадама, я Вам посоветовал бы не бороться с ними, а элементарно платить 777 рублей не обращая внимание на выставленный счёт.
тем более что услуга у ВАс постоянная, имеет твёрдую цену и очень легко без программ и калькуляторов считается результат.
6-й месяц , тем более, что для Вас это плохое число, вообще не платите. и будет Вам радость
777 - очень красивое и счастливое число. в некоторых культурах, сообществах…
(это я о том, что например для такого как я цифры 666 и 777 совершенно никак не отличаются, кроме как своего абсолютного значения выражающегося в том что элементарно одно больше другого)
Тема прям напомнила картинку, недавно натыкался.
Тоже номер протокола глаз зацепил) Представляю каково было свидетелю))
взято отсюда
я как-то ехала на такси с гос.номером 666. Не удержалась, спросила у таксиста, не страшно ли ему с таким номером а/м ездить. Он пожал плечами - “номер как номер”.
Я не такая уж фанатка примет, но мне бы иметь машину с таким номером не хотелось бы.
Хотя к числу 13 отношусь хорошо.
Мне бы не хотелось потому, что неадекватов полно. Могут раскурочить машину из-за номера (
неадекваты и просто так могут раскурочить. Мне 8 марта на машине кто-то бок процарапал, вроде как ключом или какой-то железкой, царапина на обе двери
Причем припаркована машина была нормально, никому не мешала, не перекрывала проходы, не стояла на тротуаре или газоне…
Не скажи. Тут есть повод.
ну а куда деваться, если всего протоколов 1000 ?
пропускать что ли нужно? опять же - спрашивать надоть, кому какая цифра не нравится
4, 13, 666, …
кому чёт не нравится, кому “простые цифры”, у кого из таблицы квадратов или кубов, … некоторые ещё логарифмы вспомнят
у большинства единтственный повод - попалась на пути. Шёл мимо вдоль и просто чиркнул побоку у того что встетилось. Он и на номер не глядел. и сделал бы тоже самое с машиной вообще без номеров.
ZZZhanna, номер машины мог на этот факт как то роль сыграть?
предполагаю, что вряд ли.
а для тех у кого причина действительно НОМЕР - таких может и будет, но … сотая доля процЕнта
ну вдруг в моем номере есть цифры, которые тоже оскорбляют чью-то тонкую душевную организацию, например, цифра 4 у меня в номере есть. Я вот только года три назад узнала, что, оказывается, это тоже “плохая” цифра ))
я только в этой теме!
я так предполагаю, что если взять ВСЕ страны, культуры, субкультуры, вероисповедания, … то обобщая их всех, вряд ли останутся в наличии “приличные” цифры, удовлетворяющие ВСЕХ
Не очень понял, почему протоколов только 1000? Пардон, если торможу))
условная цифра. взял первую попавшуюся на ум круглую, что бы больше 600-700 было.