пришлют по почте России
И зачем этот акт технической экспертизы.
Не разу не отправлял по почте, отправлять на адрес своего ФСС, или общего Московского?
Уважаемый владелец электронной подписи!
Спецоператор АО “Калуга Астрал”, через которого производится отправка отчета “Подтверждение основного вида деятельности”, будет готов отправлять отчет с 14 апреля. В случае невозможности отправки отчета в последний день срока сдачи будет предоставлен Акт технической экспертизы.
это в каком году было?
В 2020 В настоящий момент(
Странно.
Я уже по всем организация отправил из 1С через Калугу-Астрал
Очень интересно, почему могут быть различия, при отправке через одного оператара. Я с сайта пытаюсь отправить файл импортированный из 1С.
Я не видела, где Вы это выяснили))) Вы так уверенно утверждали, что в прошлом году было невозможно сдать, что мне пришлось скрин выложить. каких числах в прошлом году утвердили, я не знаю, я просто до этого хотела сдавать через госуслуги, но мне сказали, что есть в контуре и я сдала через контур. и да, уже 2 года! в этом году сдала пораньше, но в предыдущие году всегда сдавала в районе 15 апреля. И я говорю, что сдаю уже 2 года и это правда. А Вы продолжаете писать, что я вру. Некрасиво с Вашей стороны
несколько человек, включая Вас, написали, что в 10-х числах апреля заработало, возможно, у контура раньше.
ну если следовать Вашей логике, то я сдала 3 апреля, значит уже целый год сдаю.
я не писала таких слов. Но Вы сдали первый раз этот отчет ровно год назад - ОДИН год, а говорите, что сдаете ДВА года. Так что сначала в своем глазу бревно поищите…
Добрый день! Совсем запуталась с этим Подтверждением ОКВЭД.
Есть организации на Такскоме. По ним отправила без проблем Подтверждение.
Есть отдельно установленный Астрал отчет. По нему не отправить. Какие-то проблемы у Крипто Про, пока решают. Успеют ли решить до 15.04, неизвестно.
Какие у меня еще варианты отправить Подтверждение, кроме отправки письмом с походом на почту или в МФЦ?
Не понимаю. что надо сделать, чтобы отправить через ЛК ФСС? ЭЦП, которая у меня есть для подписания отчетов в Астрал отчете, подходит? Или как отправить через шлюз ФСС? В каком там формате отправлять Подтверждение? В Word или в xml?
Как отправить через СБИС? Это платно?
Подскажите, пожалуйста.
это надо новый ключ у них получать и подключаться к их программе.
Можно через Госуслуги - личный кабинет директора, если у вас есть доступ.
На сайте ФСС написано, что подтверждение ОКВЭД продлено до 06 мая. Буду ждать, пока Астрал отчет заработает. Спасибо!!
Сергей, у вас какая версия ViPNet? мне техподдержка сказала - обновить надо версию, не получается отправить, потому что версия старая, он же мне двумя днями раньше говорили, что наоборот, надо более старую версию ставить, обновлять еще не пробовала
4.2 сборка 8.51670
У нас “СБИС ЭО-Базовый, УСНО\ЕНВД”, всю отчетность сдаем через них, дополнительной оплаты не требуется.
у меня даже более свежая, они утверждают, что нужно устанавливать 4.4, видимо, все же не в этом дело совсем
Да, вот только с этим сейчас будет проблема: у нас офис закрыт, к почтовому ящику доступа у почтальона нет. Звонила в ФСС, просила прислать на домашний адрес. Отказали. Значит, пришлют на почту, почта нам не доставит, отправят обратно. Потом можно будет получить в ФСС уведомление в бумажном виде, когда всё закончится
У меня АРГОС. Существует меню в разделе ФСС: Отчетность и ОВЭД.
Создала заявление 09.04.2020.
Висит со статусом Создано заявление на основании сведений из ПОС.
Жду следующего статуса.
Подтверждение ОКВЭД продлено до 6 мая включитель, 4-ФСС до 15 мая https://www.klerk.ru/buh/news/498411/