Помогите с бухучетом мороженого

приходуйте сразу в килограммах.

Спасибо

То есть можно в спецификации указать примерное кол-во этой смеси?точно ее все равно наверно не посчитать, делать реализации и будет примерно списание

у вас должна быть калькуляция, или хотя бы данные фактического использования сырья.
Никакие условные количества бухгалтер не имеет права придумывать.

1 лайк

Сегодня мне предоставили таблицу с калькуляцией, вы не подскажите например трубочка для коктейля включать туда по 1 шт или отдельно списывать со счета 10.04

Подскажите еще пожалуйста трубочки и посыпку тоже надо включать же? Я заведу в спецификации их, а кто-то берет например несколько трубочек, разные спецификации завести

я бы отдельно списывала, это же не еда порционная.

Спасибо, они туда и салфетки включили и трубочки, еще не подскажите не могу найти какая амортизационную группу у фризера

Помогите пожалуйста, уже голова кипит, я завела комплектацию, в ней пересчитала все на кол-во проданных коктейлей , сделала реализацию на 10 шт, что за текущее сальдо 50,20, это граммы какие-то? 10 шт скомплектовали, 10 продали, в чем ошибка?

скорее всего, из-за округлений.

Исправила, счет 41.02 указала

Добрый день, подскажите еще пожалуйста на каком счете будет правильно учиьывать салфетки и бумажные стаканчики? На счете 10.09 , а потом списание на 26 или 44 это правильно будет?