Поставка по госконтракту (ИГК) в назначении платежа нет реквизитов наших документов

Связались с поставкой по госконтракту. Госконтракт не наш, а получается наш Покупатель поставляет товар своему Покупателю (бюджетное учреждение) этот товар по госконтракту. Нам был сообщен номер ИГК, точнее он был указан при составлении договора с нашим Покупателем и этот номер по просьбе Покупателя был нами проставлен с соответствующей графе УПД. В пятницу поступили деньги, причем деньги поступили вроде от Поставщика, но с казначейского (бюджетного) счета, как я понял эти деньги поступают напрямую из бюджета, но нюанс в том что в назначении платежа нет ни одного реквизита наших документов, ни договора, ни УПД, ни счета на оплату, там указан некий договор (не наш) и некий реестр. Созвонился с Покупателем, говорят что мы первые, кто на это обратил внимание, договор там указан их (т.е. тот самый госконтракт), а реестр там указан электронный, в котором как раз перечисляются все наши документы, так же мне сбросили скрин из банк-клиента в котором да это видно, вот только распечатать это реестр они почему-то не могут.
Коллеги кто сталкивался с таким, нормально ли это все или надо добиться хотя бы письма от нашего Покупателя, пусть в нем расшифруют назначение платежа.

Я бы не стала заморачиваться

1 симпатия

Надежда спасибо что откликнулись, значит и я не буду :grinning:. Сегодня правда еще 3 поставки по 3-м разным договорам вроде срослись. Ограничусь скринами расшифровки реестров по каждому платежу и актом сверки по итогу.