Проверка функционала Чатгпт в форуме

Тестируем работу с Чатгпт

@Forum_Helper_bot как тебя вызывать?

@Forum_Helper_bot помоги как создать сообщение

Чтобы вызвать меня, просто упомяни @Forum_Helper_bot в своём сообщении, как ты уже сделал. Если тебе нужна помощь с созданием сообщения, просто напиши, какой контент ты хочешь включить, и я помогу тебе с форматом! Вот пример базовой структуры для сообщения:

# Заголовок сообщения

**Основной текст:** Здесь ты можешь изложить свою мысль.

- Пункт 1
- Пункт 2
- Пункт 3

[Ссылка на дополнительную информацию](http://example.com)

Если у тебя есть конкретные вопросы или темы, дай знать!

А сколько тем создано в этом форуме?

Вывод списка категорий

Найдено 26 категорий

На форуме “Клерк.Сообщество” создано множество тем, распределённых по категориям. Вот некоторые из них с количеством постов:

• Онлайн-ККТ: 55 постов
  • Проверки: 56 постов
  • Бухгалтерия: 1297 постов
  • ИП, Самозанятые, ПСН: 797 постов
  • : 580 постов
  • Клерк.Консультации: 6809 постов

Если ты хочешь узнать о количестве тем в конкретной категории или о чем-то еще, дай знать!

А какая тема самая популярная?

Искать

Найден 1 результат по запросу «order:views status:public»

Самая популярная тема на форуме “Клерк.Сообщество” - это “Приветствуем в новом форуме Клерка!” с 48404 просмотрами.

Вот краткая информация о теме:

• Создана: 5 декабря 2018
  • Категория: Поддержка форума
  • Лайки: 2
  • Ответы: 35

Если тебя интересует эта тема, ты можешь посмотреть её здесь.

А какое время сейчас в Таиланде?

Время в Таиланде опережает координированное всемирное время (UTC) на 7 часов. Поскольку сейчас в UTC 08:30, в Таиланде сейчас 15:30.

Помни, что в Таиланде нет перехода на летнее время, так что это время будет оставаться таким же в течение года.

Коллеги включили ЧатГПТ в форуме. Может попробовать позадавать ему вопросы )

@Forum_Helper_bot ответь, чем этот форум отличается от forum.klerk.ru ?

@Forum_Helper_bot ответь, чем этот форум отличается от forum.klerk.ru ?

Форум “Клерк.Сообщество” (club.klerk.ru) и старый форум (forum.klerk.ru) отличаются рядом особенностей:

1. Платформа и интерфейс: Новый форум использует более современный интерфейс и системы управления контентом, что улучшает взаимодействие пользователей и делает его более удобным.

2. Регистрация и вход: Пользователи теперь могут входить на новый форум с едиными логином и паролем, что упрощает доступ.

3. Функционал: В новом форуме могут быть добавлены новые функции, такие как расширенные возможности поиска, уведомления, рейтинговая система и другие инструменты взаимодействия.

4. Структура категорий: Новый форум может иметь другую организацию категорий и тем, что помогает пользователям легче находить интересующие их вопросы и обсуждения.

Если у тебя есть конкретные вопросы о функциях или особенностях, дай знать!

@Forum_Helper_bot, а почему ты одним отвечаешь, а другим - нет?

@Forum_Helper_bot а мне ответишь?

@Forum_Helper_bot ты ещё с нами?

@Forum_Helper_bot еще раз

@Forum_Helper_bot а сейчас ты понимаешь что я пишу?

@Forum_Helper_bot кажется бот понимает только админов. Где дать доступы для всех пользователей форума?