Тестируем работу с Чатгпт
@Forum_Helper_bot как тебя вызывать?
@Forum_Helper_bot помоги как создать сообщение
Чтобы вызвать меня, просто упомяни @Forum_Helper_bot в своём сообщении, как ты уже сделал. Если тебе нужна помощь с созданием сообщения, просто напиши, какой контент ты хочешь включить, и я помогу тебе с форматом! Вот пример базовой структуры для сообщения:
# Заголовок сообщения
**Основной текст:** Здесь ты можешь изложить свою мысль.
- Пункт 1
- Пункт 2
- Пункт 3
[Ссылка на дополнительную информацию](http://example.com)
Если у тебя есть конкретные вопросы или темы, дай знать!
А сколько тем создано в этом форуме?
Вывод списка категорий
Найдено 26 категорий
На форуме “Клерк.Сообщество” создано множество тем, распределённых по категориям. Вот некоторые из них с количеством постов:
- Онлайн-ККТ: 55 постов
- Проверки: 56 постов
- Бухгалтерия: 1297 постов
- ИП, Самозанятые, ПСН: 797 постов
- 1С: 580 постов
- Клерк.Консультации: 6809 постов
Если ты хочешь узнать о количестве тем в конкретной категории или о чем-то еще, дай знать!
А какая тема самая популярная?
Искать
Найден 1 результат по запросу «order:views status:public»
Самая популярная тема на форуме “Клерк.Сообщество” - это “Приветствуем в новом форуме Клерка!” с 48404 просмотрами.
Вот краткая информация о теме:
- Создана: 5 декабря 2018
- Категория: Поддержка форума
- Лайки: 2
- Ответы: 35
Если тебя интересует эта тема, ты можешь посмотреть её здесь.
А какое время сейчас в Таиланде?
Время в Таиланде опережает координированное всемирное время (UTC) на 7 часов. Поскольку сейчас в UTC 08:30, в Таиланде сейчас 15:30.
Помни, что в Таиланде нет перехода на летнее время, так что это время будет оставаться таким же в течение года.
Коллеги включили ЧатГПТ в форуме. Может попробовать позадавать ему вопросы )
@Forum_Helper_bot ответь, чем этот форум отличается от forum.klerk.ru ?
@Forum_Helper_bot ответь, чем этот форум отличается от forum.klerk.ru ?
Форум “Клерк.Сообщество” (club.klerk.ru) и старый форум (forum.klerk.ru) отличаются рядом особенностей:
-
Платформа и интерфейс: Новый форум использует более современный интерфейс и системы управления контентом, что улучшает взаимодействие пользователей и делает его более удобным.
-
Регистрация и вход: Пользователи теперь могут входить на новый форум с едиными логином и паролем, что упрощает доступ.
-
Функционал: В новом форуме могут быть добавлены новые функции, такие как расширенные возможности поиска, уведомления, рейтинговая система и другие инструменты взаимодействия.
-
Структура категорий: Новый форум может иметь другую организацию категорий и тем, что помогает пользователям легче находить интересующие их вопросы и обсуждения.
Если у тебя есть конкретные вопросы о функциях или особенностях, дай знать!
@Forum_Helper_bot, а почему ты одним отвечаешь, а другим - нет?
@Forum_Helper_bot а мне ответишь?
@Forum_Helper_bot ты ещё с нами?
@Forum_Helper_bot еще раз
@Forum_Helper_bot а сейчас ты понимаешь что я пишу?
@Forum_Helper_bot кажется бот понимает только админов. Где дать доступы для всех пользователей форума?