Счет в 1с Предприятие 8.3 Управление торговлей

Добрый день. Меняли банковские реквизиты и почему то программа сама стала печатать новую форму счета. Там английский перевод, и вместо таблицы сверху с реквизитами счета два столбца, и в реквизитах нет БИКа. Как вернуть прежнюю печатную форму счета?
Программа 1с Предприятие 8.3 Управление торговлей редакция 11

День добрый

Как какую печатную форму, с какого документа формируете?

С документа реализация товаров и услуг, печатная форма счет на оплату.

А можно приложить что у вас получилось и что было, что-то из текста не могу понять.
ps:
а случаем не обновлялись или может меняли печатную форму, может у вас их несколько и выбираете “не правильную”?

Не обновлялись, просто банк добавили новый. Выбираем тоже самое.

проверьте корректность внесения реквизитов р/с, который вносили/меняли.
В нем ошибка.
Программа думает что расчетах будет участвовать Иностранный Банк и соответствующий бланк подставляет.

ps:
может галочку IBAN, подставили?

Все в порядке в реквизитах. Даже стоит галочка РФ. галочку IBAN нигде не вижу.

увы, добавить особо нечего. Перевыберите реквизиты в р/с. проверьте валюту. Проверить счет как клиента так и свой.
Для вывода счета программа технически проверяет что счета не Иностранные, то Валюты счета соответствуют валюте регл.учета. Вдруг у вас появилась еще одна валюта “рубли”?.

Я создавала уже раза три новый расчетный счет с нуля - все тоже самое…
С любым клиентом такой сейчас счет на оплату, проверила других.
Забивала только название р/сч, бик , кор/сч, город. Почему то после сохранения появляется английский язык в карточке (см фото.) Так и должно быть? Или показатель что программа считает счет иностранным?
А где галочка IBAN должна быть, пришлите скрин пжл.
А как может появится еще валюта если ее не вибираешь? там руб. стоит и все.

Ну, увы по картинкам не могу сказать что сделать. Тут надо глядеть, так сказать внутрянку что заглючило.

а со старыми р/счетами нормально печатаете. У вас в базе одна организация, если нескололько как у них дела обстоят со печатной формой.
Идиотское предложение пересохраните организацию. т.е. зайтите в Элемент и нажмите сохранить.