Точно))) Спасибо!!!
Главное- вовремя поймать момент, когда Вам сядут на шею. Не думайте, что он такой бедный, поэтому не может платить адекватные деньги. Просто экономит на чем может, чтобы самому больше получить.
Удачи!
Это точно, все они такие))) Спасибо за поддержку!
Конечно, можно сказать, что цена не всегда является показателем качества. Но ко мне периодически приходят ООО и ИП в запущенном виде. Так вот, все они платили мало за бух. обслуживание. И это устраивало хозяев. А потом оказалось, что в учете ж–а. А иногда, и самого учета нет. Я даже не знала, что ИП на 6 % можно так запустить в расчетах с бюджетом. Можно. А если учесть, что в 2017 была передача администрирования взносов из ПФР в ИФНС… А если еще и по почте отправлять отчеты. И не запрашивать сверки. И…
тогда почему Вы удивляетесь, что
Сколько платили-на столько и работали.
Я не удивляюсь. Я подтверждаю, что, в моей практике, цена с качеством связана.
разброс цен очень часто зависит от цены закупки, а диктует её, как известно поставщик.Но поскольку если сидеть и заполнять все хар-ки, и дня рабочего может не хватить на всю эту канитель. Я бы сделала проще, присвоила бы каждой номенклатур единицы артикул ( номер), и именно по нему бы и списывала. И с поставщиками бы также договорилась.
Что касается дира, и цены вопроса. Неадекватную цену он вам назвал даже для Москвы. Пусть платит полноценную з/пл тогда, раз хочет чтобы у него был учет в ажуре. Берет человека на полный рабочий день, соответ-но. Либо сам ручками сидит и перебивает всё. ( экономия должна быть экономной, в конце концов). Глядишь и 5 тыс сэкономит.
А вы автор не соглашайтесь. Ибо это мартышкин труд. Вы ему всё “исправите”, а назавтра придете там тоже самое будет. И так до бесконечности.По поводу, налогов и пр. может не прокатить. Бывают твердолобые экземпляры. Объясните проще. Если завтра, его фирма, вдруг схлопнется ( вылетит в трубу), и он захочет от неё избавиться, ему это будет сделать крайне затруднительно, с таким бухучетом. Налоговики счас ничем не брезгуют. Проверяют даже малышню. И если , совершенно случайно, во время внп выяснится, что предприниматель продавал несуществующий товар, а другой по остаткам висит у него мертвым грузом, ему законным путем за дешево закрыться не получиться. Будет платить, платить и ещё раз платить.Счас же они везде видят схемы обнала и уклонение. Особенно принялись за малышей с торговлей. Якобы через торговлю удобней денежки обналичивать. Так что, пусть потом доказывает что он не верблюд, а это всего лишь ошибка буха в программе. Кто его знает, что за товар он “крутил” ? а был ли этот товар вообще ? а если был, где он ? покажите! а может ваша фирма вообще создана, с целью уклонения от уплаты налогов или обнала и никакого товара, никаких контрагентов и не было никогда?
А хар-ки все товарные, более подробно можно указывать в спецификации. ( а в накладной по артикулу, и какой то 1-ой отличит черте ( размер, допустим). И за минусиками в проге должен следить именно тот, кто выписывает док-ты на реализацию. Ибо это не просто минусики какие-то, эти минусики могут быть в будущем череваты проблемами, и расходами. ЕГО расходами, а не вашими, и не марьи-павловны-кладовщика или дениса-менеджера.
Спасибо за поддержку!
Рад, что все отлично поболтали в теме
По сабжу ясности нет: ИП и юрик в Москве, сколько может стоить ведение бухгалтерии для обоих и по отдельности? Кто-нибудь может ответить по теме, а не пустобрехием заниматься?
Вам же сказали, что исходных данных слишком мало, сложность и трудоемкость учета определяются не количеством платежек.
А вот как облегчить? А программой облегчить! Чтобы она не давала отгружать то, чего нет на остатке. И чтобы приходовать можно было из файла поставщика, а не по вбитой номенклатуре. И чтобы учетные цены она давала по нажатию кнопочки. И т.д.
Я вот выложил в той ветке, где альтернативу 1С ищут. Но на компьютере нужна Windows.
Программа, программа, и только программа. Которая не даст отгрузить по минусу. В которую можно приходовать, как пришло, а не по номенклатуре. Которая сама считает учетные цены. В которой при необходимости можно завести материально ответственных, и т.д.
Я выложил в конце той ветки, где обсуждают альтернативу 1С. Но нужна Windows.
dr_oplet ну вы поняли, да ? купите себе прогу финтест и виндовс значит, и будет вам счастье за… сколько там она стоит ? а бух вам ни к чему. программа, программа и только программа всё сама считает.Ну а бух… зачем вам бух то ? когда виндов, финтест и труд всё перетрут.
Неправда Ваша. К этой программе нужен бухгалтер, обязательно. Только самые простые операции предприниматель может проводить самостоятельно.
Инструмент позволяет определять фактическую маржу и доходность практически для любых видов деятельности и с его помощью бухгалтер может замечательно реализовать свою квалификацию.
Я 25 лет бухгалтер, и слегка в этой области разбираюсь.
Уровень заработной платы в регионах разный, и большой разрыв между средними заработными платами среди регионов был всегда. И правду писали, что есть на рынке услуг всегда 2 стороны — это один хочет меньше платить и побольше нагружать работой, а 2 - достойно за свою работу получать.