Сколько могут стоить услуги буха для ООО и ИП?

Точно))) Спасибо!!!

Главное- вовремя поймать момент, когда Вам сядут на шею. Не думайте, что он такой бедный, поэтому не может платить адекватные деньги. Просто экономит на чем может, чтобы самому больше получить.
Удачи!

2 лайка

Это точно, все они такие))) Спасибо за поддержку!

Конечно, можно сказать, что цена не всегда является показателем качества. Но ко мне периодически приходят ООО и ИП в запущенном виде. Так вот, все они платили мало за бух. обслуживание. И это устраивало хозяев. А потом оказалось, что в учете ж–а. А иногда, и самого учета нет. Я даже не знала, что ИП на 6 % можно так запустить в расчетах с бюджетом. Можно. А если учесть, что в 2017 была передача администрирования взносов из ПФР в ИФНС… А если еще и по почте отправлять отчеты. И не запрашивать сверки. И…

тогда почему Вы удивляетесь, что

Сколько платили-на столько и работали.

1 лайк

Я не удивляюсь. Я подтверждаю, что, в моей практике, цена с качеством связана.

разброс цен очень часто зависит от цены закупки, а диктует её, как известно поставщик.Но поскольку если сидеть и заполнять все хар-ки, и дня рабочего может не хватить на всю эту канитель. Я бы сделала проще, присвоила бы каждой номенклатур единицы артикул ( номер), и именно по нему бы и списывала. И с поставщиками бы также договорилась.
Что касается дира, и цены вопроса. Неадекватную цену он вам назвал даже для Москвы. Пусть платит полноценную з/пл тогда, раз хочет чтобы у него был учет в ажуре. Берет человека на полный рабочий день, соответ-но. Либо сам ручками сидит и перебивает всё. ( экономия должна быть экономной, в конце концов). Глядишь и 5 тыс сэкономит.
А вы автор не соглашайтесь. Ибо это мартышкин труд. Вы ему всё “исправите”, а назавтра придете там тоже самое будет. И так до бесконечности.По поводу, налогов и пр. может не прокатить. Бывают твердолобые экземпляры. Объясните проще. Если завтра, его фирма, вдруг схлопнется ( вылетит в трубу), и он захочет от неё избавиться, ему это будет сделать крайне затруднительно, с таким бухучетом. Налоговики счас ничем не брезгуют. Проверяют даже малышню. И если , совершенно случайно, во время внп выяснится, что предприниматель продавал несуществующий товар, а другой по остаткам висит у него мертвым грузом, ему законным путем за дешево закрыться не получиться. Будет платить, платить и ещё раз платить.Счас же они везде видят схемы обнала и уклонение. Особенно принялись за малышей с торговлей. Якобы через торговлю удобней денежки обналичивать. Так что, пусть потом доказывает что он не верблюд, а это всего лишь ошибка буха в программе. Кто его знает, что за товар он “крутил” ? а был ли этот товар вообще ? а если был, где он ? покажите! а может ваша фирма вообще создана, с целью уклонения от уплаты налогов или обнала и никакого товара, никаких контрагентов и не было никогда?
А хар-ки все товарные, более подробно можно указывать в спецификации. ( а в накладной по артикулу, и какой то 1-ой отличит черте ( размер, допустим). И за минусиками в проге должен следить именно тот, кто выписывает док-ты на реализацию. Ибо это не просто минусики какие-то, эти минусики могут быть в будущем череваты проблемами, и расходами. ЕГО расходами, а не вашими, и не марьи-павловны-кладовщика или дениса-менеджера.

3 лайка

Спасибо за поддержку!

1 лайк

Рад, что все отлично поболтали в теме :slight_smile:

По сабжу ясности нет: ИП и юрик в Москве, сколько может стоить ведение бухгалтерии для обоих и по отдельности? Кто-нибудь может ответить по теме, а не пустобрехием заниматься?

Вам же сказали, что исходных данных слишком мало, сложность и трудоемкость учета определяются не количеством платежек.

1 лайк

А вот как облегчить? А программой облегчить! Чтобы она не давала отгружать то, чего нет на остатке. И чтобы приходовать можно было из файла поставщика, а не по вбитой номенклатуре. И чтобы учетные цены она давала по нажатию кнопочки. И т.д.

Я вот выложил в той ветке, где альтернативу 1С ищут. Но на компьютере нужна Windows.

Программа, программа, и только программа. Которая не даст отгрузить по минусу. В которую можно приходовать, как пришло, а не по номенклатуре. Которая сама считает учетные цены. В которой при необходимости можно завести материально ответственных, и т.д.

Я выложил в конце той ветки, где обсуждают альтернативу 1С. Но нужна Windows.

dr_oplet ну вы поняли, да ? купите себе прогу финтест и виндовс значит, и будет вам счастье за… сколько там она стоит ? а бух вам ни к чему. программа, программа и только программа всё сама считает.Ну а бух… зачем вам бух то ? когда виндов, финтест и труд всё перетрут.

2 лайка

Неправда Ваша. К этой программе нужен бухгалтер, обязательно. Только самые простые операции предприниматель может проводить самостоятельно.
Инструмент позволяет определять фактическую маржу и доходность практически для любых видов деятельности и с его помощью бухгалтер может замечательно реализовать свою квалификацию.
Я 25 лет бухгалтер, и слегка в этой области разбираюсь.

Уровень заработной платы в регионах разный, и большой разрыв между средними заработными платами среди регионов был всегда. И правду писали, что есть на рынке услуг всегда 2 стороны — это один хочет меньше платить и побольше нагружать работой, а 2 - достойно за свою работу получать.