Смена состава участников ООО, а директор старый, как сделать правильно?

а штраф сейчас есть за это??? вроде как пока нет…

если проводите увольнение 23.07, то опоздали уже с выплатой расчета и КНО (штрафы по ТК 50 тыс.) и перечислением НДФЛ.

за СЗВ-ТД пока не штрафуют.

а если мы его уволим с 27 числа, мы же сделать соглашение о расторжении с 27го???
или я что-то не понимаю??
Как правильно сделать, если есть ТД с ГД от 24.07.2020, по нему он приступает к своим обязанностям с 27.07.2020, есть Соглашение о расторжении старого ТД, но оно с открытой датой, специально не ставили чтоб понять как правильно сделать…
помогите пожалуйста…

нельзя уволить и принять на работу в один день. Если прием на работу по новому договору 24, => уволить надо было 23.
Или что значит “ТД ОТ 24.07.20” ? Срок действия договора начинается 27.07.20? Тогда надо уволить 26.07.20, но т.к. это воскресенье - опять не получится выплатить расчет в день расторжения договора.
Вот честно, если ничего не делать - проблем от последствий будет меньше.

я собственно тоже склоняюсь к этому, переспав с этой мыслю, я думаю что так и оставлю все. Есть протокол, есть соглашение о расторжение, есть новый ТД с ГД. Просто из-за того что не посоветовались как правильно и лучше сделать, с начало сделали, а теперь разбирайся…
ГД готов подписать все бумажки об отказе выплат и всего подобного…

А нет у него такого права - отказываться
Лично я, по вами сказанному, соглашение о расторжении и новый договор спрятала куда-нибудь глубоко-глубоко, а если надо менять условия для гендира, то доп.соглашение. Можно заключить доп.соглашение на новую редакция трудового договора

А гендир не опасается, что дату можно вписать и совсем иную? 24 декабря 2020, например

1 лайк

скорее всего так и сделаю…
я поняла что у него такого права нет, придется положить все в долгий ящик…

нет, тут все хорошо, понимание есть с его стороны. вот если бы он меня еще ставил в известность о том что делает, вообще было бы замечательно…