Срок ответа на требование ИФНС поступившее в июне

Добрый день, уважаемые коллеги!
Рассудите меня, пожалуйста
25.06.2020 мне по ТКС пришло тебование из ИФНС . по 2 ст. 93 НК РФ, квитанция о получении была направлена мной 06.07.2020.
Касательно срока ответа требование содержит следующую формулировку: “В соответствии со ст. 93, п. 2 ст. 93.1, абз. 2 п. 5 ст. 93.1 НК РФ необходимо представить в течение 10 рабочих дней со дня получения (в соответствии с п. 3 постановления Правительства РФ от 02.04.2020 № 409 указанный срок продлевается на 20 рабочих дней)”.

Как в таком случае верно рассчитать конечный срок ответа на требование? Получается я его пропустила еще 20.07.2020 так как подтверждение направила уже в июле а не в июне?
Чего теперь ожидать, штрафа?
Ответ я готовлю и он будет направлен в ИФНС
Всем спасибо!

срок ответа считается с даты отправки квитанции о получении, т.е. с 06.07.20. 03.08.20 - 20-й день.

Спасибо Вам!
Я тоже так посчитала и отправка у меня запланирована на сегодня. Но стала сомневаться, так как на просторах интернета встретила мнение, что раз подтверждение о получении июньского требования отправил в июле- будь добр считай срок ответа на требование по старому.
Вот и засомневалась

Добрый день! Я считала, что срок ответа продлевается до 30 рабочих дней (10 дней+ на 20 продлили). Или теперь по-другому нужно считать? У меня тоже требование июньское есть. Теперь сомневаюсь, правильно ли считаю.

Прочитала внимательно постановление: продление сроков теперь распространяется на требования, полученные по 30.06.2020 включительно (постановление Правительства от 30.05.2020 № 792). Я квитанцию отправила 30.06.2020г. значит все правильно считаю.

Все верно