Учет ЖКХ

Добрый день! Организация на общей системе налогообложения “Управляющая компания ЖКХ…” . на сегодняшний день деятельности нет ( начисления в пользу получателей услуг(вода. содержание жилья) не производятся также нет расчетов с ресурсоснабжающими организациями). Единственное что на расчетный счет поступают денежные средства - задолженность от контрагентов за поставленные ранее ком. услуги. Суммы поступают как от самих контрагентов так и по исполнительным документам от судебных приставов. Суммы поступают общей суммой без указания НДС. Но ранее реализация производилась и с НДС и без НДС. По паоступивши платежам выделить его нельзя т.к. не возможно определить за какую услугу гасится задолженность. Также в базе 1с ведется укрупненный учет то жильцам в общем. Доступление ден. ср. отражается проводкой Д51 К 76.06.
Возникает вопрос как сейчас учитывать поступившие суммы на расчетный счет? Войдут ли полученные суммы в базу при расчете налога НДС и налога на Прибыль? Какие необходимо далее сделать проводки?

Добрый день!
Я могу ошибаться, но разве Вы на общей системе налогообложения не платили налоги по методу начисления? Сейчас к Вам поступают суммы, с которых Вы, по идее, налоги-то уже заплатили ранее, включая начисленные суммы в состав налоговых деклараций. Ваша проводка – финальная точка. Вы получили деньги, которыми, при прочих равных, можете распоряжаться уже по своему усмотрению.

Спасибо большое.
А как быть с суммами которые автоматически списываются с расчетного счета также по исполнительным документам. Какую верную поставить проводку? Когда необходимо было произвести начисление по исполнительным документам по которым происходит списание сумм?

Я полагаю, здесь ситуация аналогичная. Вы погашаете прошлые долги. Проводка может быть, например, Дебет 60 Кредит 51. Учет Вы должны были вести по начислению, поэтому фактическая оплата долгов к учету расходов уже отношения не имеет.