Уменьшение налога УСН6%

Добрый вечер.
Мой вопрос так и не решен, мне нужны ответы)
Я ценю своё и Ваше время.
Спасибо, за разъяснения по принципу работы Клерк.Консультции. Напишите пожалуйста график работы я буду его придерживаться.
Мне нужна консультация с решением вопроса, где есть предположения и проблемы с моей сторон, а со стороны эксперта я жду ответ и решение. Также есть сроки для решения этого вопроса-это срок сдачи отчета. Нужно укладываться, а дробить вопросы, это не видеть полностью картины(как мне кажется).Хотя конечно эксперт также может посоветовать в обсуждении темы создать новое сообщение, я же только осваиваю Ваш сервис КлеркКонсультации.
Разбила эту тему и создав 4 новых, по Вашему совету!
Если есть кнопка пожаловаться, значит должна быть кнопка и помощь друга. Неважно как Вы её назовете, но в ответах эксперта есть противоречивые ответы-это сбивает и наводит на новые вопросы.
Я не очень понимаю в чем заключается работа модератора и в какой момент он начинает работать со мной, как с клиентом. Спасибо конечно, что Вы подключились. Но у меня просто нет времени осваивать личные чаты, мне бы с отчетностью разобраться и обед приготовить успеть. Как показалось сначала - очень удобно пользоваться Вашим сервисом, задаешь вопрос и получаешь ответ. Но не в этот раз, всегда есть подводные камни) Видимо нагрузка у Вас слишком велика, чтобы углубиться в вопрос клиента. Мне по прежнему нужна консультация эксперта!
Ваше замечание со словами: неразумно, неуместно, претензии, второстепенные вопросы-вызывает отрицательные эмоции, но все ошибаются.
Сделала выводы по вопросу заключения договора на следующий год, буду задавать больше вопросов и быть во всеоружии.
Постараюсь больше Вас, как модератора не беспокоить)
Экспертам этого обещать не могу)

С уважением, клиент Клерк.Консультации.

1 лайк