УСН Доходы

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, по декларации по УСН “доходы”, заполняю в налогоплательщик юл. Заполняю сначала:
Раздел 2.1.1 110-113 сумма дохода, обоснование налог.ставки 3462010/?
Сумма исчисления налога(130-133) Я заполняю то что нужно оплатить или то что оплатила? Я заполнила то что нужно, 110*на ставку 3%, само не заполняет.
А где я показую тогда уплаченный налог 3%?
То что страх.взносы уплаченные наверное в 140-143?!
А в разделе 1.1 то что нужно уплотнить?
И в разделе 2.1.1 в 101строке указывается 1? Даже если у нас 3%?
Налоговую ставку поставила

Здравствуйте.

То, что рассчитали. Формулы указаны слева.

Поля 130-133 программа расчитает сама, после того, как вы нажмете кнопку с буквой Р.

Уплаченный налог в декларации не отражается. Только подлежащий уплате.

Да

Заполняется автоматически по кнопке Р после заполнения раздела 2.1.1.

Да.

У меня не заполняет, не знаю почему!
А как уменьшить или показать то что я уже уплатила в 1и 2кв? УСН доходы.
И у меня выходит что страх.взносы в 1кв больше чем уплата налога, значит делать страховых взносов, так чтобы равнялось налогам!? Ноль?

Подскажите пожалуйста как лучше сделать по взносам, в интернете прочитала что можно разбить что бы не менее 130стр.было, а так стр.взносов у меня уплата в 1кв11460 и во втором 11460.
Это я разбила на 4мес. Не знаю правильно ли?

Посмотрите пожалуйста! Правильно?

Откуда вы взяли код для строки 124? Переписали из Порядка заполнения декларации что ли? А сам порядок не почитали?
У вас должно быть 3462010/000100030000. Статья 1 пункт 1 регионального закона.

Никак. Налоговой начисления нужны. А сколько вы перечислили на ЕНС она и так знает.
Строки 140 - 143 не могут быть больше соответствующих строк 130-133.

Налогоплательщик все прекрасно считает. Если данные внести правильно, в том числе и код льготы.

Код льготы Я уже поменяла на правильный, Я перечислила на 02, на КБК
Я говорю что не считает программа, даже с правильной льготой, не знаю почему, обновили всё до последнего.
Значит я правильно сделала что разбила страховые выплаты.

Я не могу сказать, правильно у вас или нет. У меня нет нужных данных.
Пользуйтесь нашим калькулятором. Если туда внести данные, то после расчета можно сформировать построчные данные для заполнения декларации (кнопка Скачать)