Уточненка НДС при замене контрагента

Добрый день, уважаемые коллеги.
Пришло требование-запрос документов по контрагенту (условно ООО “Ромашка”) за 4кв2019г., стали проверять и обнаружили, что вместо нужного ООО “Лютик” в декларацию НДС попала эта самая ООО “Ромашка” (работали с ней в 3кв2019г.). При чем номера/даты документов и суммы все правильные, т.е. ошибка только в контрагенте, налогооблагаемая база верная.
Подскажите, пожалуйста, как правильно составить уточненку по НДС?
Путаница с 8ым разделом. Как я понимаю, старые сф должны отобразиться со знаком минус в доп листе (с пометкой данные неактуальны). А куда должны попасть новые? Уже всю голову сломала…

Новые тоже попадут в доп лист. Когда в регламентных операциях сформировать книгу продаж делаете, напротив Лютика ставьте галку “отразить в доп листе”, что то типа этого. И он в доп лист попадет. У вас должен получиться доп лист, где плюс на минус дал ноль.

А насчет данные неактуальны- это речь ведь о исходной книге продаж. Она у вас остается актуальной, а вот доплистом вы вносите в нее корректировки.
Я так понимаю что неактуальны- это когда вы полностью новую книгу продаж отправляете. А сейчас ведь вы шлете только декларацию и доп лист.