Добрый день!
После отпуска по уходу за ребенком ищу работу бухгалтером на участок. Ранее работала только на участке ТМЦ (вела учет по ТМЦ в сервисных компаниях ( обслуживание,монтаж/демонтаж,ремонт), списание ГСМ -автопарк 200 автомобилей, расчеты с поставщиками/подрядчиками в группе компаний по 30 юр.лиц-300 контрагентов).
Уважаемые главные бухгалтера, какие вопросы Вы задаете в основном своим соискателям на собеседовании? Рассматриваете ли Вы соискателей, которые имею маленьких детей ( при условии конечно, что их есть с кем оставить на время болезни).Или для Вас такие работники в зоне риска и им сразу отказ?
Проводки я знаю, законодательство мониторю, новые ФСБУ изучаю. Но у меня какой то страх начинается во время собеседования и из за волнения могу забыть(.
С учетом того,что я вела только один участок, сейчас в вакансиях вижу, что нужны знания по нескольким участкам (ТМЦ,ОС,затраты,банк).Я бы с удовольствием пошла в компанию, где этому можно научиться новому и расширить свою экспертность.
Что Вы можете мне посоветовать? может пойти помощником главного бухгалтера и помогать главбуху по всем фронтам?
Работы я не боюсь и очень хочу вернуться в профессию!
Если пойти помощником главбуха и помогать “по всем фронтам” - это более быстрый способ научиться быть главбухом и потом уйти в самостоятельное плавание, возможно, даже параллельно с основной работой, и договориться проще, если нужно с ребенком к врачу или еще какие-то проблемы - ну, конечно, если главбух будет адекватный.
Но в этом случае ваши знания могут оказаться довольно узкими - только малый бизнес и какой-то один вид деятельности.
Если идти бухом на участок - т.е. в более крупную компанию, то со временем можно освоить все участки, стать зам.главного и потом главным - т.е. перспективы более интересные.
Но здесь может оказаться больше проблем из-за наличия ребенка - часто работу отсутствующего сотрудника перекладывают на других и не всегда с соответствующей доплатой, => могут быть проблемы с коллегами и начальством, которое всегда хочет, чтобы все сотрудники были на месте.
К сожалению, очень часто оказывается, что сначала бабушки/дедушки обещают, что будут помогать во время болезни ребенка, или у мужа “удобная” посменная работа, а потом оказывается, что ребенок болеет чаще, чем предполагалось (многие мамочки на собеседовании говорят “он у меня совсем не болеет” ), муж меняет работу, бабушки сами болеют или устраиваются на работу, или уезжают на дачу и т.п., в результате оказывается, что с ребенком сидеть никто не может.
Поэтому лучше искать такой вариант, где можно при необходимости часть работы выполнять на удаленке или выйти в выходной.
адекватного работодателя, в первую очередь, будут интересовать ваш опыт на предыдущем месте работы, а это вы вряд ли забудете даже от волнения)
по ОС и затратам не проблема нормативку почитать, а в работе с банком сложного ничего нет, но алгоритмы работы в разных банках разные, и надо иметь определенные навыки работы с компьютером.
вот это надо говорить обязательно и потом доказать. Негативное впечатление производят новые сотрудники, которые явно не успевают выполнять свои обязанности (это нормально в первый месяц-два в новой незнакомой организации с новыми обязанностями), но при этом ровно в 18.00 их уже нет на рабочем месте.
Жанна, благодарю Вас за обратную связь.К сожалению няню по определённым причинам потянуть не могу.
Конечно, очень хочется вернуться в профессию.Буду искать своего работодателя, надеюсь в Москве можно что то найти.Я уже очень давно не ходила на собеседование.Прекрасно понимаю боль работодателя в этом плане.Я и сама была той коллегой,на которого скидывали в отчётный период работу за отсутствующих без доплаты. Но получается,что после декрета ты никого не нужен со своими знаниями и опытом.
если есть желание - свою работу вы обязательно найдёте, не переживайте.
Возможно, есть смысл сразу искать работу на удаленке или на полдня.
Но я бы поискала именно работу помощника главбуха, сразу оговаривая возможность периодической работы дома.