Взносы в 1с

Помогите пожалуйста разобраться в 1с базовая почему мне выдает минус, везде, уже поменяла для МСП, а взносы не меняет, откуда минус?

Здравствуйте.
А вы после смены тарифа взносов на МСП, перезаполнили все документы Начисление зарплаты с даты смены тарифа?

Перезаполнить, как именно?
У меня всё стояло с января нормально, пока зарплату в марте не начислили, тут и начала везде искать всё. Перепроводила месяца и закрывала месяца, но безрезультатно.

А вы можете прислать скриншот расшифровки начисленных взносов из Начисления хотя бы по 1 сотруднику?

Это по какому счету? Или сделать расчет в настройках страховых взносов?

В Начислении зарплаты нажмите на сумму взносов. Провалитесь в расшифровку.

Доброе утро! Не проваливается, только откорректировать! Куда ещё можно?

С какого периода вы поменяли на МСП и когда?

А если вручную пересчитать?

Лучше этого не делать.

Возвращаюсь к

Для этого снимаете проведение документов по начислению зарплаты и начиная с января заходите в каждый документ Начисление ЗП вид Окончательный расчет и нажимаете на Заполнить. У вас должна измениться сумма взносов. Сохранить.

Меня смущает перерасчёт суммы взносов с базы сверх предела. В прошлом году были начислены такие взносы?

Да учёт ведётся только с этого года

После пересчёта взносов ситуация исправилась с начислением в марте?

А не может быть из-за нарушений норм валютного контроля ЦБ предполагает выплату наличных рубленых сумм иностранным гражданам. Выбивает когда делаю ведомость в кассу.

Нельзя выплачивать зарплату иностранцам наличными. Согласно Федеральному закону от 10.12.2003 № 173-ФЗ «О валютном регулировании и валютном контроле», иностранным гражданам заработная плата выплачивается только в безналичной форме.

Но в данном случае это не влияет на расчет взносов.

А что отражено в Карточке учёта взносов? Какой доход за март и взносы тоже с минусом?

Если он находится на территории 183 дня он же резидент, как только это 1с показать?

Я всё с января сделала заново зарплату а март опять в минус! Я не знаю уже что делать!

А может эти взносы нужно списывать, типо заплатили???