Зарплатная ведомость по форме В-8

“Выдаём” з\п по ведомости учёта оплаты труда(мы микро) по ОКУД - 720308 это Приложение 10, к Типовым рекомендациям, утвержденным Приказом Мин.фин.Р.Ф от 21.12.98 N 64н. Именно эта, есть такая же но другой формы хоть название то же. В ней есть графа -“Отчисления на…” страх взносы короче. В 2022 году всё ясно - сколько начислили столько поставили в графу.
Но в 2023 г будет единый счёт, ни каких начислений по взносам фирма делать не будет. Получается данная графа не будет заполнена?
Кто что думает?

Как это? Начисление взносов никто не отменял. Есть единый тариф в 30% по взносам, которые уплачиваются в налоговую. Есть взносы в Социальный фонд по несчастным случаям и травматизму.
Это платите вы на единый счет, а взносы как начислялись, так и будут начисляться. Или вы думаете, всех работников страны решили без пенсий и пособий оставить? ))

:slightly_smiling_face: не… всех работников страны без пенсии не оставлю!!! :slightly_smiling_face: Просто “плаваю” ещё в новом РСВ, даже не устанавливал ещё новую форму к себе в прогу!
Я думал так(рассуждаю): - есть единый счёт- “кидаю” туда ну как пример 100тыров. -в этом случае графа о начислении взносов не заполнить весь квартал. (может в уведомлениях эта инфа есть?) она останется пустой.
НО видимо, придётся делать так: - выплатил 50 т.р. - оплатил взносы в размере 10233,5 руб. Выплатил ещё 50т.р ещё оплатил 10233,5р. В этом случае в графе будет стоять сумма = 20465р. И фиг с ним что в расчёте(РСВ) квартальном будет стоять чуть меньшая сумма…
Уж не знаю чЁ в моих рассуждениях не так…

Я вообще не понимаю о чем вы. Взносы начисляются не с выплаченных сумм, а с начисленных доходов. И не важно, выплатили вы их или нет.
Именно поэтому ведение бухучета кассовым методом у организации просто бессмысленная трата времени - учет для расчета взносов нужно вести методом начисления.

Я о ведомости учёта оплаты труда по ф. В-8. Я по ней з\п ВЫПЛАЧИВАЮ(перевожу на карту)! И там в гр. №18 - “Отчисления на…” страх взносы. А вот это -

чистой воды казуистика. Я какую сумму начислил ту и выплатил, с той суммы и взносы начислил. Поэтому это те же яйца только в профиль. Наверрника есть нюансы…но не буду вдаваться в подробности. По возможности их буду избегать.

категорически не соглашусь! Не забывайте что речь идёт о микриках(очень маленький бизнес)

Это не казуистика. Вы обязаны исчислить взносы с начисленной зарплаты вне зависимости от того, выплатили вы её или нет. И в отчетности по взносам вы показываете взносы не по месяцу выплаты зарплаты, а по месяцу, за который зарплата начислена.
Но раз у вас всё через одно место, то дальше сами-сами…

1 лайк

Да кто же спорит то??? Просто у меня начисленная и выплаченная з\п равны.
По ф.В-8 разобрался. На 2023 год будет ежемесячно подаваться Уведомление по ф. КНД 1110355; там есть всё необходимое для заполнения гр 18 в ф.№В-8. Всё! Спасибо! Разобрался!
Отступление философское(ответа не требуется!) - не… интересно… господа “менеджеры” не в состоянии обеспечить получение товара в день оплаты - БДЫНСЬ!!! и придуман метод начисления! Ну да ,. там между оплатой и получением\оприходование товара можно месяц кофффффе пить! Ага а у меня через “одно место”…
Про з\п помолчу… что бы не вгонять в шок нежные бух души…

нормальные “менеджеры” заключают договоры с отсрочкой платежа, представляете? Ну и есть еще множество сделок, когда дата оплаты и дата исполнения договора не совпадают. И возникает задолженность в пользу одного из партнеров. И учет такой задолженности всегда в интересах собственника бизнеса, а не в интересах бухгалтера или проверяющих.

Доброго вечера Жанна! Рад общаться!

вы представляете - представляю! :sweat_smile: И делают ЭТО в основном так - ООО"“А” с 3,5 миллиарда прибыли просит отсрочку платежа у такой мелочи как я! А дальше идёт … так походя - “А если отсрочки не будет мы у вас товар\услуг не купим” Представляете? А вот мне почему то ни кто отсрочку платежа не представляет… Печалька!!! :fearful:

И почему то всегда не в мою пользу… Так что при таких условиях да здравствует кассовый метод! Оплатил товар тут же его получил! Ни каких …(ой) отсрочек!
Вообще - эта больная тема. Тут надысь(два года назад) фирма входящая в топ 10 крупнейших фирм РФ у меня отсрочку платежа на месяц выбила! Представляете… скупердяи!!! Согласились… платят хорошо и работа постоянна!

ну… наверное, по каким-то причинам не внушаете доверия… :slightly_smiling_face:
Я много лет работаю в розничной торговле, и мои директора ооочень редко заключают договоры на предоплату или закупку по факту, 95% - это закупка с отсрочкой платежа.
Но даже в случае предоплаты (например, табачные изделия) - не всегда отгрузка получается копейка в копейку равна предоплате, и учет такой задолженности тоже нужен, иначе есть риск потерь и неоправданных убытков.

Точно.!!! А я то думаю!!!
Тут только что зашёл в ЛК в ФНС а там - НИЧЕГО. Надпись - мы работаем над новым наполнением вашего кабинета! А я хотел на остатки\переплаты на Едином Расчётном Счете посмотреть. Рсчёты с бюджетом… ну они-ФНС хвалились что будет сформировано сальдо по ЕНС.
У вас так же?

у меня по всем клиентам в декабре сверка пришла