Актуальна ли разработка Excel-инструментов для решения экономических задач. Прошу мнения со стороны

А мне непонятно, за какую работу Ваши потенциальные заказчики получают свою заработную плату, если анализ данных их прямая обязанность, а они не в состоянии в табличном редакторе работать. Я тоже активно пользуюсь Excel, но меня не посещала мысль, поручить кому-то разработать за меня таблицы и настроить формулы и связи, потому что нужно учесть столько нюансов налогового законодательства и особенностей нашего производства, что легче сделать самой. Думаю, что услуги по веб-программированию более востребованы и это более перспективное направление, чем составление табличек для ленивых менеджеров.

1 лайк

Спасибо за ваше мнение! Да, с ценой надо , конечно, подумать, чтоб соотношение цена-качество было наиболее оптимально. У вас ник говорящий - “Жизньхороша” ))

Добрый день! Не могли бы вы со мной связаться? У нас сложный расчет зарплаты, из нескольких файлов, пытаемся оптимизировать расчеты, уменьшить ручной ввод.
Мой адрес электронной почты svetlana.sannikova@advanta-group.ru.

Арендуйте ЗУП в облаке. Дешево и сердито. Любой сложности зарплата настраивается.

1 лайк

Спасибо за ваше мнение. Оно альтернативное и позволяет мне рассмотреть данный вопрос с разных сторон.

Добрый день. Спасибо за Ваше обращение. К сожалению, у меня не всегда хватает времени бывать на форуме. Если у читателей данной темы возникают личные вопросы, с удовольствием отвечу.
Мой е-mail: kodoved@yandex.ru