А мне нравится ЗУП 3. Хотя с НДФЛ таки намудрили, это точно))
так в этом и проблема
А что именно не так с НДФЛ? все работает как надо.
нее. руками поправила… самое смешное при следующем входе (закрытие месяца не трогала) опять остаток по 90.09. появился… опять поправила… тема со счетом 90.09 у 3-х знакомых бухов… волосы дыбом… а потому что правильно говорят что декларация по прибыли тянет баланс и поэтому вместе сводим…
Альтернатива 1С… она вообще нужна?
По-моему, это как в сказке про убить дракона.
Да, спасибо, бух.программам, они ооочень сильно облегчили работу бухгалтерам.
Но, одновременно, благодаря им в бух.учет пришли люди, бездумно нажимающие на кнопки и вызывающие программиста для составления годового отчета, абсолютно не знакомые с нормативными документами, но имеющие апломб главного бухгалтера.
Отсюда грандиозные планы по переходу на полный автоматический учет без участия человека.
з.ы.
мне очень нравился инфо-бухгалтер лет 20 назад, возможность создания своих типовых операций, отчетов, принципа учета и т.п.
а теперь он напоминает 1С, наверно, пытается убить дракона
з.з.ы.
а темка постепенно отходит от сути топика к обсуждению особенностей учета в 1С,
что ясно дает ответ на заданный вопрос - нет альтернативы, нету
ОСВ по 90 счету покажи. до исправления руками в разрезе субсчетов
“Инфо-Бухгалтер” версии 8 остался прежним (по логике, принципам проектирования, интерфейсу, работе бухгалтера). Разве что практически не содержит теперь ошибок, если только не сам бухгалтер тому причиной.
А вот “Инфо-Бухгалтер” версии 10 тот да, потяжелей будет.
Вставлю свои 5 копеек. Уже 2-й год собираюсь перейти с нового года с 8.2 на 8.3, но нервы не выдерживают ждать, пока 3-ка просто откроется. Все грешила на ноутбук, даже просила начальство купить новый, т.к. этот явно не тянет. А оказывается это не только моя беда, просто об этом народ мочит. Почитала эту ветку и решила – а ну её на фиг, эту 8.3. Пока будет возможность обновлять 8.2, буду работать в ней. Лето на носу. Лучше я с работы раньше буду уходить, чем сидеть ждать, пока 8.3 откроется, а потом проведет все документы. И для общего развития, как появится свободное окошко, посмотрю, что из себя представляет ИП. Давно хотела это сделать
Соседи вон сидят в 7.7 и даже не думают переходить на 8-ку. Когда спрашиваю почему, отвечают: - А оно нам надо?
А ты у них все время спрашиваешь, потому что не понимаешь смысла их ответа?
Или просто троллишь их этим приколом?
Любопытствую. А это сколько по времени? У меня меньше минуты. Потом минут пять еще подтормаживает и дальше я не замечаю, чтоб оно о чем-то тормозила
посмотреть что у вас запущено в настройках… Типа загружать валюты при открытии, делать копии, проверять обновление при открытии и тому подобное… Убрать не нужные галки и думаю жизнь наладится
Не так высказалась. 1 раз всего спросила, больше к этой теме не возвращаемся. И, я очень хорошо понимаю смысл их ответа. В свое время сама сменила 7 на 8 только потому, что из-за неграмотного программиста из 1С, который приходил ставить обновление, в программе стало невозможно работать. Не сомневаюсь в том, что сейчас посыпятся возгласы о том, что, это не он, а я сама дура. Отвечать и доказывать сейчас, спустя энное кол-во лет, свою правоту не намерена.
больше 2-х минут
Возможно, Вы правы, но сотрудник из 1С, который приезжал и смотрел на это все, сам не понял, почему так происходит. Что уж говорить про меня? Я, к сожалению, 100% пользователь.
Ужас!
Человек столько лет работает с софтом 1С и до сих пор “сотрудник из 1С”.
Ну, хорошо, допустим, “обычный” юзер может не знать что т.н. фирма 1С никому ничего не продает (от слова совсем), она только владеет, типа, правами на ПП. Тиражирует и продает продукты фирмы 1С т.н. ООО “Софтехно” ИНН 7731655492/773101001, которое в 2011 году сменило т.н. ООО “Дарумсан” ИНН 7713218563/773101001 (прости гспди, кто там у них только такие названия выдумывает?). Но и у этих одинесных прокладок “обычный” юзер тоже ничего купить не сможет (от слова совсем) - они продают ПП только партнерам (франчам и дилерам).
Но до какой степени надо быть “обычным” юзером, чтобы не знать не существует в природе такого понятия “сотрудник из 1С”. Ни сама т.н. фирма 1С, ни ее прокладки никогда не занимались и не занимаются обслуживанием ПП под маркой 1С. А в самой т.н. фирме 1С сотрудников в общепринятом (житейском) смысле этого слова нет в штате (сомневаюсь даже, что там есть собственно какой-либо штат, даже самый минимально-необходимый).
Как можно перепутать мальчика из франя с “сотрудником из 1С”?
Может, его еще и программистом называть прикажете?
Я в шоке!!!
А какая разница, как этого человека назвать? Тут же не судебное разбирательство, а и так вполне понятно, что речь о человека “который предположительно должен больше знать об использовании 1с, чем простоюзер”
Если разницы нет, тогда зачем завышать социальный статус мальчиков из франча?
Ты просто никогда не видела (в смысле, не общалась) с этими мальчиками, поэтому совершенно не представляешь что это такое и копипастишь зачем-то рекламные слоганы нуралиева.
Этих мальчиков набирают с улицы. Буквально. Это не фигура речи.
Выбирают из толпы в переходе таких … не от мира сего, втирают им, что весь мир прогнется под них великих и гениальных, если они запишутся к ним во франч стажерами (и делать им ничего не надо будет - сиди целый день день на компе игрухи гоняй, а стипендия(!) стажерская(!) будет сам капать).
После этого им дают на подпись “контракт”, который никто не читает и согласно этому контракту лох уже сразу должен франчу денег и на этот долг капают проценты. В каком-то смысле, всякие одиозные секты, которые отбирают у вовлеченных в нее все деньги и недвижимость, включая последнее жилье, по сравнению с одинесными франчами - малолетние дети из песочницы.
Мальчики из франя - это малограмотные рабы, которые сами видят это все первый раз в жизни (хорошо - второй, но только потому, что вы у него сегодня вторые по списку) и по определению не могут знать больше об использовании 1с, чем простоюзер, потому что ни не то, что меньше знают, чем простоюзер, они вообще ничего не знают, а ездят по клиентам из-за угрозы физической расправы и непомерного финансового бремени.
в следующий раз когда приедет задать ему прямой вопрос про фоновые задания при включении программы
Я как раз с этими милыми мальчиками общалась и общаюсь. Мы делимся знаниями))) Потому и написала “предположительно должен”. Только и без этих уточнений понятно, что имелось ввиду под словами “сотрудник 1с”.
Вся маршрутка рыдала …