Здравствуйте, понадобился документ корректировка долга. Не могу найти его в “продажах” и “покупках”. Подскажите где его искать.
Есть и в том и другом разделах В подразделе “Расчеты с контрагентами”, поищите. Если нет, то возможно его нужно просто “вытащить” настройкой навигации. В разделе Продажи, в правом верхнем углу шестеренка/Настройка навигации/двойным кликом переносите корректировку долга из левого столбца в правый.
Прямо в самом разделе продажи-покупки - Расчеты с контрагентами - прямо посередине - корректировка долга. Все осталось как было.
я вытащил вообще всё ! А пусть будет!
я ушла от этого)) постепенно “чищу” разделы, оставляя себе то. чем пользуюсь. Чтоб не рыскать по куче строчек)))
Да как то не напрягает. Пока. Может потом дорасту и вычищу…
а я не потому что напрягает, просто поняла, что мне так удобнее Каждому ж своё! А еще специально настраиваю разделы разным пользователям по-разному, ну типа чтобы не лезли лишний раз куда не надо)))
Ну нет его там. И в настройках навигации то же. Бухгалтерия редакция 3.0 (3.0.67.70)
а скрин самого раздела Продажи?)
Так выше же.
У вас скрин Настроек навигации
В поиске по функциям я его уже нашел, проблема в том что кнопка создать неактивна.
Хм… а права полные?
Администратор.
чудно))