дата Спецификации более ранняя чем дата договора. Программа ругается. А ведь я это не могу изменить… оно же вот так как есть.
Игнорировать “красненький” фон?
Блин ошибки вот такие “Отсутствует переменная такаято и так далее…” см вложение.
это началось поле попытки записать первый контракт
примерно те же ошибки были и тогда
не не, это не нужно ничего, только 1 раздел и все
ну вообще-то это правда))))). спецификации без договора не бывает в принципе. Поставьте дату спецификации датой договора, а саму спецификацию исправьте, ну не мне вас в этом учить
красноту проигнорить не удасться, поэтому и не пропускает дальше
А кстати, у вас контракт паспортизирован? В банке на учете стоит?
НА УЧЕТЕ, НАДО ГЛЯНУТЬ…
а что за поле ТСД - если нет у меня никаких товаросопроводительных док-тов, все? ничего не выйдет?
на учете в банке стоит договор. ведь эта партия оплачена. в рублях все. но там ососбенность и он через ВК проходит все равно.
это cmr-ка
как же они тогда просмотрели несоответствие дат договора и спецификации?
понятия не имею. даты вот такие и все тут.
А вот про ЦМР - врубилась . есть дата и номер, нашла в товарной накладной.
беда в том что я постоянно натыкаюсь на ошибку “отсутствует переменная…” блин как будто они все отсутствуют! ну как?
я во внутренностях этой проги вобще “0” впервые вижу.
может система моя с ней не очень? хотя у меня ну все норм. работает, много чего пользую…
и плюс ошибка “несовпадение типа данных” - это вот я все пролистала про отсутств.переменные" и еще и это
честно говоря, с такой ошибкой не сталкивалась. А ваша система не имеет к этому отношение. Скорее всего чего-нибудь не заполнили?
вобще я с любой прогой новой на “ты” очень быстро… Но тут довольно скромное меню.
Как говорится ошибиться то толком и негде.
и села в лужу. просто каждая попытка войти исправить - куча ошибок и если не туда ткнула - вылет
может вы в настройках текущий год не указали? или номер налоговой например. Посмотрите регистрационные данные
указала
при первом же запуске она сразу предложила заполнить данные, про ифнс, отправителя …ну все заполнено
Вот начитала про систему. она у вас 32 или 64 бит? и скачивать нужно соответствующую. и все будет ок
- Думаете в этом дело?
ну так пишут… вообще думаю да
то есть решения как бы нет?