почему же? надо просто выбрать соответствующий файл загрузки
но там не было выбора между 32 или 64 бит.систем
Есть еще вариант. Ваша программа, через которую отчитываетесь, там тоже можно заполнить заявление. И она тоже всегда актуальная
Да? я уже и не помню, она у меня уже сто лет, просто проверяю версии и если нужно обновляю
Вобщем извернулась, както. сделала “все возможное” чтобы выгрузилось из бух проги (внесла какието левые коды ТНВЭД). а затем в программе по отправке уже отредактировала, в соответствии с документами.
Выдает “предупреждение” из за даты спецификации, но так как придется же сканы предоставить этих документов, то я решила отправить так. Тем более система позволяет.
Вам огромное спасибо! за помощь, ответы!
Я еще чегонибудь спрошу обязательно: прямо сейчас:
платежку отправлю /в понедельник
а вот это заявление - сейчас могу отправить?
а что с датой отгрузки? там нет какихто подвохов?
заявление сделано от 18 июня и там период стоит июнь как бы в итоге, а декларация по дате ввоза - май.
Это же нормально?
Логически все так. сомнение из за того что деклу сделала на основании суммы НДС рассчитанной при создании заявления а оно июнем. Логика развалилась…
Все верно
В заявлении период не ставится, там только дата заявления. А период понятен из раздела про товары. Там же даты документов
Здравствуйте. Простите если не в тему. А таможенная статистика по импорту из Беларуси уже отменена? Раньше была, и по осталась. А там и коды ТНВЭД, и штрафы за непредоставление нехилые.
По экспорту осталась
с чего бы? Конечно статистика по ТС осталась
Вобщем сдано Заявление было 18/06 а пришел ответ только сегодня. Отказ. Несколько ошибок, одна из которых дата спецификации))). Устранила недочеты. Отправила заново. Как первичное. И вот теперь сижу думаю, может я неправа что отправила первичное, повторно?
Может надо было корректирующее отправить?
наверное на штраф по сроку теперь попадем?
Они так долго думали на тем первым ответом… теперь так же долго будут обдумывать это заявление…
Замучили сомнения, просто жуть, вроде такая ерунда, но первый блин всетаки вечно комом
Конечно нужно корректирующее. Попробуйте написать им письмо чтобы отменили второе первичное. А сами сдайте корректирующее. По поводу спецификации я вам говорила что лучше исправить сразу.
нормально думали, у них есть 10 дней на проверку
а там корректирующее предусмотрено только при изменении цены, возврате товара.
а мой случай видимо - Взамен ранее представленного???
там всего 4 варианта:
1,4, 5, 6
письмо написала…
не пойму на счет статуса заявления… если не первичное то “4” выбираю?
взамен ранее представленного
спасибо!