Контур - нужны отзывы

А у меня до сих пор настроить не могут)))
Ждите ответа)) Работают над этой проблемой.
Жду))

Тензор , перевела на него третью группу компаний

1. программа оф лайн - облако это классно но если у вас хреново работает интернет (по внешним или внутреним причинам) то работать не сможете. поэтому онли локал
  2. не понравился категорически иннтерфейс (вот недавно ставили на 1 компанию для ликвидации) . банально загрузить и отправить нулевку целый квест
  3. да СБИС подтупливает , но учитывая нашу базу в почти 30 юриков за 4 года , с огромным количеством переписки и ругани (помимо отчетности )думаю это не только проблема СБИСа
  4. ценник однозначно дешевле. Может в последнее время Контур как то и подвинулся но раньше было дико дорого - у нас за 21 юриков 34 тыс в год за все про все . вся отчетность , сверки , переписка , ЭДО
  5. Отличная техподдержка 24 часа . особенно удобно для ДВФО - пока запад спит очереди вообще нет )))

из однозначных минусов - ЭДО в личном кабинете … долго и нудно . бесит . но оно есть просто по факту подключения

Это вы про Тензор (СБИС)? У них есть обработки для 1с (бесплатные), там почти всё то е самое, но быстрее

вроде как недавно на деньги перевели (могу ошибаться)

На само ЭДО надо лицензию покупать, это давным давно уже. К сдаче отчетности там что-то прилагается, возможно, но какое смешное количество исходящих пакетов
А обработка 1с бесплатна. Буквально на прошлой неделе этим занималась :slight_smile:

я перепутала…

Отправка в роуминг - только с лицензией ЭДО

СБИС позволяет обмениваться юридически значимыми электронными документами с любыми операторами документооборота. Для этого есть две технологии: SignedOnPage и роуминг. Напоминаем, что для обеих технологий необходима лицензия “Обмен с контрагентами”.

С 1 июня 2019 года при отсутствии данной лицензии отправка роуминговых документов будет заблокирована.