уже выступил?
Да с новым пакетом поддержки населения и бизнеса )
В России нерабочие дни закончились, а период самоизоляции НЕ закончился-так, что ли, получается. Бред какой-то. Надо народу завтра на работу или нет?
Думаю, сейчас все быстро выйдут из самоизоляции, потому что было предложено регионам оказывать поддержку тем организациям, которые не будут работать по указу местных органов
Да у нас народ рад работать, да не дают. Пооткрывались бы хоть завтра.
У нас не работает только розница (непродуктовая) и организации сферы услуг. Все остальные по факту трудятся
У нас продлили самоизоляцию до 24го.
А на улице+30, кипит жизнь.
Вот есть законы на федеральном уровне и есть на региональном . В спб вышло постановление о продлении практически всех ограничений ( я оговорюсь наша деятельность связана с опт. Торговлей рудами и прочими из них изделиями ). Есть новости на федеральном уровне , , что нерабочие дни закончились. В спб они закончились или нет. , Что по поводу сдачи Деклараций и оплаты по федеральным налогам ???
а это у вас где уже так тепло?
И , что по поводу требований , которые приходят в нерабочие дни из других регионов
Омск
природа окончательно сошла с ума
в сибири пекло, в средней части холод, к концу недели ваще мороз Вильфанд наколдовал
у нас в этом году сдвиг минимум на 3 нед.
в это время обычно только ледоход был.
Не успеваю подготовить и сдать отчетность за 2019 год и за 1 квартал 2020 года. ООО на УСН, Спб, не МСП (слетело с реестра), не пострадавшая.
Суть вопроса - если я не сдам 12.05.2020 отчетность, то что будет?
-
Ничего (ст. 126 НК РФ приостановили до 31 мая)
-
Нежелательные последствия?
-
Сам запутался. Налоговая отчетность, отчетность в фонды, ГИР БО, бухгалтерская отчетность. За какую какая санкция?
надо же )) Я ожидала увидеть Краснодар или что-то подобное ))
за налоговую 1000 руб.за каждую
вот честно, не очень понимаю, что мешало сдать отчетность за 2019 год… И, судя по формулировке, ее даже не начинали готовить…
В СПб не было запрета не передвижение по городу.
Уфф, уж сил нет писать - сдача налоговой отчетности перенесены для всех. Вне зависимости от отрасли, реестров и прочих возможных условий
Сдать надо только бухотчетность 12 мая. В налоговую. И поскольку вас нет в реестре МСП, сделать это можно только в электронном виде. И непонятно, что мешает это сделать завтра?
Документы в коробках. Коробки далеко.
Да, не начинали. Какие будут САНКЦИИ.
Нерабочие дни отменили, самоизоляцию-нет, что ставить в табеле ставить с 12 мая? Новый код придумывать?
Указ Президента Российской Федерации от 11.05.2020 № 316
3. В случае принятия решения о приостановлении (ограничении) деятельности находящихся на соответствующей территории отдельных организаций независимо от формы собственности, а также индивидуальных предпринимателей за работниками таких организаций и лицами, работающими у индивидуальных предпринимателей, сохраняется заработная плата.
Получается, табелируется и учитывается так же как и до 12.05.