Первый рабочий день завтра - 06.05.2020 или 12.05.2020?

уже выступил?

Да с новым пакетом поддержки населения и бизнеса )

1 лайк

В России нерабочие дни закончились, а период самоизоляции НЕ закончился-так, что ли, получается. Бред какой-то. Надо народу завтра на работу или нет?

:man_facepalming: Думаю, сейчас все быстро выйдут из самоизоляции, потому что было предложено регионам оказывать поддержку тем организациям, которые не будут работать по указу местных органов

Да у нас народ рад работать, да не дают. Пооткрывались бы хоть завтра.

У нас не работает только розница (непродуктовая) и организации сферы услуг. Все остальные по факту трудятся

У нас продлили самоизоляцию до 24го.
А на улице+30, кипит жизнь.

Вот есть законы на федеральном уровне и есть на региональном . В спб вышло постановление о продлении практически всех ограничений ( я оговорюсь наша деятельность связана с опт. Торговлей рудами и прочими из них изделиями ). Есть новости на федеральном уровне , , что нерабочие дни закончились. В спб они закончились или нет. , Что по поводу сдачи Деклараций и оплаты по федеральным налогам ???

1 лайк

а это у вас где уже так тепло?

И , что по поводу требований , которые приходят в нерабочие дни из других регионов

Омск

природа окончательно сошла с ума
в сибири пекло, в средней части холод, к концу недели ваще мороз Вильфанд наколдовал

у нас в этом году сдвиг минимум на 3 нед.
в это время обычно только ледоход был.

Не успеваю подготовить и сдать отчетность за 2019 год и за 1 квартал 2020 года. ООО на УСН, Спб, не МСП (слетело с реестра), не пострадавшая.

Суть вопроса - если я не сдам 12.05.2020 отчетность, то что будет?

1. Ничего (ст. 126 НК РФ приостановили до 31 мая)

2. Нежелательные последствия?

3. Сам запутался. Налоговая отчетность, отчетность в фонды, ГИР БО, бухгалтерская отчетность. За какую какая санкция?

надо же )) Я ожидала увидеть Краснодар или что-то подобное ))

за налоговую 1000 руб.за каждую

вот честно, не очень понимаю, что мешало сдать отчетность за 2019 год… И, судя по формулировке, ее даже не начинали готовить…
В СПб не было запрета не передвижение по городу.

Уфф, уж сил нет писать - сдача налоговой отчетности перенесены для всех. Вне зависимости от отрасли, реестров и прочих возможных условий
Сдать надо только бухотчетность 12 мая. В налоговую. И поскольку вас нет в реестре МСП, сделать это можно только в электронном виде. И непонятно, что мешает это сделать завтра?

Документы в коробках. Коробки далеко.
Да, не начинали. Какие будут САНКЦИИ.

Нерабочие дни отменили, самоизоляцию-нет, что ставить в табеле ставить с 12 мая? Новый код придумывать?

Указ Президента Российской Федерации от 11.05.2020 № 316
3. В случае принятия решения о приостановлении (ограничении) деятельности находящихся на соответствующей территории отдельных организаций независимо от формы собственности, а также индивидуальных предпринимателей за работниками таких организаций и лицами, работающими у индивидуальных предпринимателей, сохраняется заработная плата.

Получается, табелируется и учитывается так же как и до 12.05.