Наше руководство продлило удаленку до 31.05.2020. Но есть сотрудники у которых разъездной характер работы-водители, курьеры. До этого им платили за то, что они сидят дома, в табеле ставила оплачиваемые выходные, что делать с 12.05.2020. Выводить на работу? Что указывать в доп.согл.? Табеле учета раб.времени?
а что приняли в вашем регионе?
это как решит руководство - можете работать,будите ли работать.
если будут сидеть дома, т.к. в регионе продлили самоизоляцию - то все так же как и до 12.05.
к чему доп.соглашения для тех, кто дома ?
т.е. у них продлеваются оплачиваемые выходные? Я правильно понимаю?
исходя из п.3 Указ Президента Российской Федерации от 11.05.2020 № 316 получается,что да
В табеле за месяц ставить время и дни 0 или прочерк?
ну видимо в Сибири на 3 недели вперёд сдвинули, зато в остальной части - на 3 недели (если не больше) … в зад
(именно с пробелом - не ошибка)
я ж говорю
Я своим ставлю “ОН 8”-это тем, кого по должности на удалёнку не смогла перевести, “НС 6,8”-тех кого перевела на удаленку и неполный рабочий день, “Я 8”-тем кто просто переведён на удаленную работу.
Понятно все, но каким образом сделать это если офис закрыт и официально до 31.05 ты сидишь дома, у нас нет дистанционной работы, просто сервера , кот. Стоят на работе
Я имела ввиду итоговые данные за месяц при режиме нерабочих дней в апреле. Если считать, что мы не работали, сидели дома. Ставить 0 или прочерк?
А как потом Вы будете считать выплаты по-среднему (те же отпуска) будущих периодов?
А наш Глава будет сегодня в 19 выступать. Он наверное считает, что я в 19-30 буду приказы готовить, а после 20-00 знакомить с ними…
Вроде по последнему мнению Минтруда было, что нерабочие дни не приводят к снижению нормы рабочего времени.
Т.е. часы простовляются так же как если бы работали.
Я просто фигею: пока я высматриваю указ губернатора на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте мне ИП звонят и говорят, что разрешили то, разрешили это. Что, думаю, за фигня. Стала новости смотреть. И нашла-пишет наш глава много и интересно на СТРАНИЧКЕ В КОНТАКТЕ!!! Обалдеть какая официальная информация. Народ уже магазины готовит, завтра все откроются.
А у нас в Инстаграме губернатора всё публикуется в первую очередь, а потом уже на сайте правительства. Тоже в шоке!
Ну не знаю. Может я и не права, но если за месяц заработная плата полностью, то её же ни на что не надо делить.
И дни тоже?