Видите ли, я право изучаю в процессе работы не по учебникам, а по нормативным документам. Учебники я прошла в учебном заведении много лет назад.
Практики не работают с учебниками, они работают с нормативкой.
причина - компенсация расходов сотрудника, которые он понес по инициативе работодателя
если вас смущает, что работник сам оплатил, то это не причина отказа в компенсации. этот момент может быть отражен и в приказе, и в договоре.
зачем создавать проблемы на пустом месте?
зачем портить отношения с работниками?
вы это сильно не транслируйте,
вам я скажу, что практики, стоящие или настоящие, как раз и пишут самые лучшие учебники.
докажите инициативу, как/чем?
здесь соглашусь, портить отношения это плохо.
еще практики, правильно используют терминологию и не коверкают слова, ведь это профессиональный форум, с ваших слов:
Да, это профессиональный ресурс. Но он не подразумевает исключительно формального общения. Однако принято ссылаться на законы и прочие НПА
Так что там насчет запрета компенсировать работнику его обучения? Я жду цитату из какого-нибудь нормативного акта. Ну или хотя бы из учебника ))
Угу только не все учебники пишутся практиками
Ждите, сядьте поудобнее и ждите. Временным промежутком ваша просьба не ограничена, поэтому терпение и еще раз терпение.
не могу не согласиться, но образовательное право, отлично написан, рекомендую для прочтения.
Я правильно понимаю, что цель вашего появления на нашем форуме - это реклама себя? Судя по нику и информации в профиле?
Правда, пока получается антиреклама…
Да нет, нечего рекламировать - все кому нужно и так могут обратиться, никому не откажу, но все таки я специализируюсь на администрировании образовательной деятельности, а не бухгалтерии
нет не правильно - восстановил аккаунт, а тут такая тема интересная, как раз можно рассказывать как не надо поступать или сказ о том, что сначала спроси, потом сделай, ну и с вами поругаться, тоже за счастье, я помню как вы всех новичков обкладываете).
Администрирование образовательной деятельности никоим образом не касается взаимоотношений работодателя и работника. Они между собой разберутся без участия образовательной организации.
И насчет новичков абсолютная неправда. Автор темы тоже новичок. Но по простейшему вопросу, ответ на который был давно дан, его сейчас могут запутать так, что он не распутается потом никогда. Непонятно, зачем так делать. Прям вредительство какое-то (
не нужно глупость писать, как только работник захотел, а работодатель направил его на обучение, возникает образовательная деятельность. Она многограннее, чем вам кажется.
У кого? У работодателя? У работника? Мда…
Прекратите флудить в теме. Хотите обсуждать образовательную деятельность, создайте свою тему и обсуждайте сколько хотите.
Часть сообщений удалена
ниже написал
Заметно.
Спасибо, что заметили.
возникает как только взял диплом будущего работника в руки, сразу возникает. Не согласны?
Прекратите флуд в теме.