Мало того, что мои сообщения зачем-то удаляете, так ещё и обижаетесь из-за каждого слова.
это случайно не набор меню в детском садике? Читал, что сельское хозяйство в нашей стране на грани фола, потому что кто-то в Москве решил, что кормить детей ананасами и апельсиновыми соками полезнее, чем сметаной, творогом и молоком.
на гражданской службе очень много психов. Не устаю нашего главбуха вспоминать. Как же болит голова от её концертов! Видимо, она мазохист и ей нравится, когда её бьют в морду. Как-то генерала Лебедя спросили, почему он не поддержал Верховный Совет. Он ответил просто: “А почему я должен был поддерживать этих психов?!”.
в смысле? Вы ему обувь чистили, портки стирали и носки штопали?
Живу в этом маленьком городе 17 год. Постоянно приходится работать с психами. Коренные жители знают эту публику с пелёнок и не идут туда работать, а мне выбирать не приходится. До этого в больничке работал. Там тоже главбух-психопат. А до больнички работал в налоговой. Там начальник помешана была на религии и заставляла ползарплаты на всякие книжки со старцами и свечки отдавать, а кадровик каждую пятницу проводила общее собрание и рассказывала про очередного несчастного больного, которому срочно требуется помощь. Так что я пока нормальной человеческой работы ещё не видел. Есть маленькая надежда, что в связи с войной может что-нибудь поменяется, но пока глухо. В июле подняли зарплату на 30%, а хотел аэрогриль купить, смотрю, а цены за 2 недели выросли как раз на 30%. И в местных пабликах по поводу курса валюты уже истерия начинается. Так что нормальные человеческие условия на гражданской службе для меня несбыточная мечта.
Ставить другим людям, тем более которых вы не знаете хорошо лично, психические диагнозы - есть признак психического заболевания. Так что лучше не будем этим заниматься, не так ли?
Опять пытаетесь мной манипулировать. Я тебе не сыночек, а ты мне не папик. Сегодня с утра главбух поймала белочку и начала орать, чтобы я принёс документы на установку счётчика. Подрядчик выполнил всю работу вчера и утром обещал принести все документы. Пришлось высказать этой ненормальной всё, что я о ней думаю в категоричной форме. Не знаю, зачем ей это было нужно, видимо, хотела к ногтю приструнить (видел, что подобному учат на семинарах по бухучёту), но подрядчик буквально через полчаса принёс все документы. С такими бухгалтерами сам скоро стану ненормальным! Хотя скоро с войны начнут массово возвращаться пацаны, а там уже уровень другой. Как-то подвозила меня до дома одна семейная пара. Мужик 5 лет в Афгане служил по контракту, но всех льгот не получил, потому что под конец не выдержал и избил нескольких офицеров. По дороге он постоянно срывался и орал как не в себя, а жена постоянно пыталась его хоть как-то успокоить. Такое себе.
Какая невежда! Вообще-то с 1972 г. в советской армии были контрактники. Теперь понятно, почему юрист от Вас убежал - выжили своей неграмотностью!
И опять куда-то в молоко! Вы к нам из дурдома что ли пришли? Вот зашел в Интернет и сразу нашёл вопрос. Человек после военной кафедры призывается в армию по призыву:“У меня высшее мед. образование (военная кафедра была но офицерское звание не получил в силу ряда причин), закончена ординатура по специальности хирургия, полгода работаю в МЧС (пожарный, рядовой внутренней службы), через несколько месяцев иду в армию по призыву - подскажите какие у меня перспективы на службе (с какой вероятностью могут, к примеру, дать должность фельдшера после прибытия в часть), и дадут ли мне офицерское звание после окончания срока службы”. Так что, если не знаете, так лучше помолчите, может за умную сойдёте!
зачем же упоминать сферу деятельность о которой ВООБЩЕ НИЧЕГО не знаете?
Чисто Вам для сведения от совершенно постороннего человека
В бухучёте перемены происходят чаще чем где либо, премного чаще, чем я в бане моюсь (как сказал один собеседник где-то на просторах форума)
Вам-то они зачем?
им не полномочия предоставили, а обязанности - что уж хоть чем-нибудь занялись!
Вам, как юристу, странно путать понятия обязанностей и полномочий
ну, это ещё мало! за неделю всего 200 листов!
Вы что? реально это всё перечитываете???
мой Вам совет - Вы бы поаккуратнее с таким чтивом!
ибо пару раз вот так по 200 листов - и реально выпишут 7-б, тогда гарантированно ни в какую армию не возьмут, даже если война перейдёт в самую горячую фазу!
не надо думать о других, что они все разом, всем форумом , глупее Вас
там предельный возраст от званий и должностей зависит.
чем выше звание, тем позже наступает возраст для снятия с учёта.
так что Вы не сравнивайте снятие с учёта рядового запаса, и кипитана
ну… может быть СЕЙЧАС отсылка и идёт на какой-нить секретный, в связи с сегодняшней ситуёвиной…
а вообще, по самой сути вопроса, который обсуждается - ничего в этом секретного нет и не было: всё это в порядке вещей.
Здесь дело не в самой военной кафедре, а в имеющихся званиях и военно-учётных специальностях, тех должностях, в которых он когда-то был, наличием конкретной военно-учётной специальности…
невежда скорее вы. Да, была сверхсрочная служба, похожая по сути на службу по контракту, но юридического понятия такого не было.
Если пришлете ссылку на документы и факты, из которых следует обратное, буду рада.
не надо путать, есть военная кафедра, после которой выпускники ВУЗа являются офицерами запаса, и срочную службу служить не могут, а есть военные факультеты и военные учебные центры, после которых выпускники проходят обязательную срочную службу по призыву.
Обязанности у госоргана?! Н-да, раньше я был о Вас лучшего мнения.
Я бы читал, если бы главбух не занимался самодурством. Сегодня с утра меня выбесила. Всё добивается, чтобы меня выгнали, а сама на пенсии по старости. Может быть в этом её польза - не даёт зацикливаться на работе.
А я и не думаю. Видимо, советская школа у некоторых в костях сидит: постоянно лезут со своими советами, даже когда не просят. Как помню в советском учебнике про Тайланд было написано, что они там умирают с голода, за день тяжкого труда только чашка риса и мааааленький кусочек рыбы. Те, кто был там, не говорят, что им кушать нечего.
Ну, Вы как дед, ей Богу! В Интернете полно записей про 131 майкопскую, а радиоперехват с Аликом Гранатой давно ушёл в народ. Так что это сейчас часть нашей истории и культуры!