Проверка военкомата

Мало того, что мои сообщения зачем-то удаляете, так ещё и обижаетесь из-за каждого слова.

это случайно не набор меню в детском садике? Читал, что сельское хозяйство в нашей стране на грани фола, потому что кто-то в Москве решил, что кормить детей ананасами и апельсиновыми соками полезнее, чем сметаной, творогом и молоком.

на гражданской службе очень много психов. Не устаю нашего главбуха вспоминать. Как же болит голова от её концертов! Видимо, она мазохист и ей нравится, когда её бьют в морду. Как-то генерала Лебедя спросили, почему он не поддержал Верховный Совет. Он ответил просто: “А почему я должен был поддерживать этих психов?!”.

в смысле? Вы ему обувь чистили, портки стирали и носки штопали?

Живу в этом маленьком городе 17 год. Постоянно приходится работать с психами. Коренные жители знают эту публику с пелёнок и не идут туда работать, а мне выбирать не приходится. До этого в больничке работал. Там тоже главбух-психопат. А до больнички работал в налоговой. Там начальник помешана была на религии и заставляла ползарплаты на всякие книжки со старцами и свечки отдавать, а кадровик каждую пятницу проводила общее собрание и рассказывала про очередного несчастного больного, которому срочно требуется помощь. Так что я пока нормальной человеческой работы ещё не видел. Есть маленькая надежда, что в связи с войной может что-нибудь поменяется, но пока глухо. В июле подняли зарплату на 30%, а хотел аэрогриль купить, смотрю, а цены за 2 недели выросли как раз на 30%. И в местных пабликах по поводу курса валюты уже истерия начинается. Так что нормальные человеческие условия на гражданской службе для меня несбыточная мечта.

Нет, работал с документами.

Ставить другим людям, тем более которых вы не знаете хорошо лично, психические диагнозы - есть признак психического заболевания. Так что лучше не будем этим заниматься, не так ли?

1 лайк

Опять пытаетесь мной манипулировать. Я тебе не сыночек, а ты мне не папик. Сегодня с утра главбух поймала белочку и начала орать, чтобы я принёс документы на установку счётчика. Подрядчик выполнил всю работу вчера и утром обещал принести все документы. Пришлось высказать этой ненормальной всё, что я о ней думаю в категоричной форме. Не знаю, зачем ей это было нужно, видимо, хотела к ногтю приструнить (видел, что подобному учат на семинарах по бухучёту), но подрядчик буквально через полчаса принёс все документы. С такими бухгалтерами сам скоро стану ненормальным! Хотя скоро с войны начнут массово возвращаться пацаны, а там уже уровень другой. Как-то подвозила меня до дома одна семейная пара. Мужик 5 лет в Афгане служил по контракту, но всех льгот не получил, потому что под конец не выдержал и избил нескольких офицеров. По дороге он постоянно срывался и орал как не в себя, а жена постоянно пыталась его хоть как-то успокоить. Такое себе.

на семинарах по бухучету учат агрессии и психологическому давлению на коллег? Вы точно семинар по бухучёту смотрели?

не было в то время службы по контракту

после военной кафедры выпускаются офицерами, и их служба - не срочная служба.

2 лайка

Какая невежда! Вообще-то с 1972 г. в советской армии были контрактники. Теперь понятно, почему юрист от Вас убежал - выжили своей неграмотностью!

И опять куда-то в молоко! Вы к нам из дурдома что ли пришли? Вот зашел в Интернет и сразу нашёл вопрос. Человек после военной кафедры призывается в армию по призыву:“У меня высшее мед. образование (военная кафедра была но офицерское звание не получил в силу ряда причин), закончена ординатура по специальности хирургия, полгода работаю в МЧС (пожарный, рядовой внутренней службы), через несколько месяцев иду в армию по призыву - подскажите какие у меня перспективы на службе (с какой вероятностью могут, к примеру, дать должность фельдшера после прибытия в часть), и дадут ли мне офицерское звание после окончания срока службы”. Так что, если не знаете, так лучше помолчите, может за умную сойдёте!

зачем же упоминать сферу деятельность о которой ВООБЩЕ НИЧЕГО не знаете?
Чисто Вам для сведения от совершенно постороннего человека
В бухучёте перемены происходят чаще чем где либо, премного чаще, чем я в бане моюсь (как сказал один собеседник где-то на просторах форума)

Вам-то они зачем?

им не полномочия предоставили, а обязанности - что уж хоть чем-нибудь занялись!
Вам, как юристу, странно путать понятия обязанностей и полномочий

ну, это ещё мало! за неделю всего 200 листов!

Вы что? реально это всё перечитываете???
мой Вам совет - Вы бы поаккуратнее с таким чтивом!
ибо пару раз вот так по 200 листов - и реально выпишут 7-б, тогда гарантированно ни в какую армию не возьмут, даже если война перейдёт в самую горячую фазу!

не надо думать о других, что они все разом, всем форумом , глупее Вас

1 лайк

там предельный возраст от званий и должностей зависит.
чем выше звание, тем позже наступает возраст для снятия с учёта.

так что Вы не сравнивайте снятие с учёта рядового запаса, и кипитана

ну… может быть СЕЙЧАС отсылка и идёт на какой-нить секретный, в связи с сегодняшней ситуёвиной…
а вообще, по самой сути вопроса, который обсуждается - ничего в этом секретного нет и не было: всё это в порядке вещей.

Здесь дело не в самой военной кафедре, а в имеющихся званиях и военно-учётных специальностях, тех должностях, в которых он когда-то был, наличием конкретной военно-учётной специальности…

1 лайк

Вы ещё и диверсант?

1 лайк

невежда скорее вы. Да, была сверхсрочная служба, похожая по сути на службу по контракту, но юридического понятия такого не было.
Если пришлете ссылку на документы и факты, из которых следует обратное, буду рада.

не надо путать, есть военная кафедра, после которой выпускники ВУЗа являются офицерами запаса, и срочную службу служить не могут, а есть военные факультеты и военные учебные центры, после которых выпускники проходят обязательную срочную службу по призыву.

1 лайк

Обязанности у госоргана?! Н-да, раньше я был о Вас лучшего мнения.

Я бы читал, если бы главбух не занимался самодурством. Сегодня с утра меня выбесила. Всё добивается, чтобы меня выгнали, а сама на пенсии по старости. Может быть в этом её польза - не даёт зацикливаться на работе.

А я и не думаю. Видимо, советская школа у некоторых в костях сидит: постоянно лезут со своими советами, даже когда не просят. Как помню в советском учебнике про Тайланд было написано, что они там умирают с голода, за день тяжкого труда только чашка риса и мааааленький кусочек рыбы. Те, кто был там, не говорят, что им кушать нечего.

Ну, Вы как дед, ей Богу! В Интернете полно записей про 131 майкопскую, а радиоперехват с Аликом Гранатой давно ушёл в народ. Так что это сейчас часть нашей истории и культуры!

Тема закрыта. Она давно ушла от первоначального вопроса.

2 лайка