Расчет задолженности по алиментам

со мной? Причем тут я? Это Вы начали про смерть с чего не понятно))
Что с Вами такое?

:open_mouth: :face_with_monocle: С алиментами у меня связана только одна личная история - оштрафовали меня за позднюю передачу приставу данных об алиментах уволенного сотрудника, которого уволили задним числом после прогулов.
А что Вас возмущает, я так и не поняла. Это вообще-то не я придумала удерживать алименты с больничных. Все вопросы к законодателям. И разъяснения по удержанию с больничных дала не я, а ФСС)) Так что свои вопросы в ФСС адресуйте.

официально не установлено такого документа. Можно письмо отправить.

1 лайк

К сожалению, не знаю Вашего имени, но понимаю, обычно ФССП абсолютно ничего не замечает, там просто нет никаких ресурсов и от этого страдают невинные люди. Фактически данная ветка обсуждения именно тоже появилась, просто не видеть людей, детей, матерей, отцов, а видеть только пункты в бумажках и свои приказы. Но их тоже обвинить сложно, т.к. зарплата и условия работы у них просто скотские. Фактически происходит на пустом месте конфликт: приставы обменяют население, а население их, а их все вместе государство и т.д. Это безобразно, конечно.

Веща ситуация тоже достойна сочувствия.

Думаю, что следует остановиться, тем более стало понятным и личная мотивация. Не будет спам плодить?

[quote=“бух2007, post:43, topic:218756”]
официально не установлено такого документа. Можно письмо отправить.
[/quote] У нас очень давно пилотный проект и писали письма и звонили. ФСС не удерживает алименты с больничных листов, Наш ФСС отправляет деньги работнику на 2-3 день после получения реестра. Как это можно успеть взыскателю пробиться к приставам, оставить заявку и получить исполнительный лист именно для фсс ( копия нашего не подходит), отвезти оригинал в фсс. Нереально.

у меня сейчас нет алиментщиков. Но насколько знаю, наш ФСС удерживает. Есть знакомые алиментщики. Им больничные приходят за минусом алиментов

В любом случае с введением прямых выплат, получение алиментов с больничных листов стало проблемой взыскателя - не нашей. Просто у нас работают ответственные алиментщики, спрашивали как поступить правильно.

1 лайк

Перечень доходов для алиментов обновился
Добавили туда новые пункты. Очень интересно, как будут удерживать алименты с процентов по вкладу и с продажи квартир.

ФСС в наш нереально дозвониться. пробовала. плюнула. Реестр уже подала, письмо отправить не успею, т.к. выплачивают быстро. буду подавать отчет в ФССП - напишу что он болел, пусть сами решают.

тоже сдаю, т.к. в исполнительном листе это прописано. а как-то спорить в ФССП я не очень сильна

У мужчины не так много задач в современном обществе. Отслужить в армии, бесплатно зачать ребенка, а потом 18 лет платить алименты.
Многие мужчины даже до пенсии дожить не успевают, которая назначается на 5 лет позже, чем женщинам, при том, что женщины живут в среднем на 13-15 лет дольше мужчин.
Матриархат и гиноцентризм.
Ситуацию могут изменить лишь какие-то апокалиптичные события, после которых возрастет женность мужчины.