Да ладно, даже малый бизнес может выделить +/-5000 на покупку самого дешевого смартфона со всем приложениями типа сканера (если формат фото неподходит) и т.п.
Я тоже “из малого бизнеса” :), так что знаю о чем пишу.
Неправда ваша. Хороших работников (в частности продавцов, про толковых бухгалтеров молчу) найти ОЧЕНЬ сложно даже на ОТЛИЧНУЮ зарплату. В смысле желающих на хорошую зарплату много, вот только далеко не все они будут хорошими работниками. И если бы у меня хороший продавец вдруг оказался без смартфона, который, предположим, был бы ему необходим ДЛЯ РАБОТЫ, то я бы купила такой рабочий смартфон.
Парадокс как раз в том, что смартфоны есть сейчас почти у всех, но наличие смартфона и использование вайбера не делает работника автоматом хорошим сотрудником.
Кстати, у нас управляющий работает в облаке на своем планшете-это его изначальный выбор, а не то, что мы не смогли обеспечить техникой, а сами требуем “всякого”.
но такие вещи обговариваются заранее, при трудоустройстве. согласен или не согласен на вот такие вот условия. что бы и человек сразу выбирал нужна ли ему такая работа и работодатель - нужен ли ему такой у которого есть, или нет, но может появиться через 3 месяца, умеет ли он это или вообще не желает близко приближаться… ну и прочее
а не так как тут тему развели
представляете, на нашем предприятии сенцация!!! есть работник у которого телефон дисковый в кармане - он адыкватный??? или к нему приближаться нельзя, ибо страшно становицца …
)))))
и у меня на другом предприятии был случай.
Компьютера нет!!
(кстати адекватное это предприятие у которого нет компьютера в современных условиях??)
нормально обговорили ситьюэйшен - в ближайшее время нет возможности купить. Нормально договорились, что я покупаю на личные, а в течение года вернут.
Нормально сходил и купил. Постепенно вернули как и договоривались
и никто ни на кого не жаловался и поклёпы о ненормальности никуда не писал!
дешевые реплики, соискатель ничего вам не должен, я -бухгалтер, я не работаю с работодателями, которые не могут мне предоставить нормальные условия работы, нормальную оргтехнику, служебный телефон,нормальное программное обеспечение и т.д., но моем веку такие требования выставляют только дешевые конторки с креативными доморощенными рукой водителями, которые готовы долбать мозг работнику круглосуточно своими ватцапами и т.п.
интересно, такие дятелы лейблы на трусах не проверяют?
ну а что?
вполне себе у таких вот реальна следующая тема - представляете! у моего главбуха трусы сторублёвые!! при такой должности должны быть от Кардена с брильянтовыми стразами
Обидно за профессию, косит все-таки наши ряды нещадно
Я разбила раз телефон, купила по дороге за 500 руб в днс, простая звонилка, я даже не ощутила разницы и проходила прилично с ним, у меня рабочее место оборудовано, у сотрудников регламент расписан кто когда предоставляет данные, места также оборудованы, директору , слава богу, не надо чеки слать, он видит в программе все в онлайн-режиме, я иногда поражаюсь как люди стремятся вынашивать мозг себе и другим и еще выставляют это за адекватность
ну не все работают в крупных конторах с регламентами и кучей оборудования. Я вот и не хочу работать в большой фирме, где отдельный человек - просто винтик в системе. Мне уютнее в маленькой.
я б застрелилась , если б мне педалили бы всю информацию в телефон, я иногда служебный снимаю и дверь прикрываю в кабинет, чтоб сесть продумать и спокойно сделать что-то
У всех разные ситуации и разные методы работы. Кто-то работает и в офисе и дома. Причем не в одной фирме, а в нескольких, да еще удаленно. Поэтому и личный ноутбук удобен.
Кто-то выйдя в 6 вечера из офиса до 9 утра и не думает о работе, а кто-то работает в режиме ненормированного дня
И поэтому я не понимаю, о чем идет тут спор? У всех разные ситуации.
Изначально автор решил мерить адекватность людей, а не методы работы в организациях и у сотрудников.
она же про адекватность говорит, так пусть послушает другую историю, нечего клише людям раздавать, на каждого лучшего есть еще лучше, я про адекватность и пишу
Какая замечательная тема!!! отвлеклась с удовольствием))) Я бы оценивала сотрудника при устройстве не по марке телефона, а по сумочке (обожаю сумочки). P.S. у меня кнопочный телефон, когда он ломается, муж рыщет по городу в поисках, сложно приобрести (вымирающий вид), но всегда находит! обожаю своего мужа.
вы не о том,здесь люди себя ставят выше как априори они правые, мне глубоко неинтересно как удобно работать ей, как она работает и вы, но других людей не надо принижать по материальным признакам, по моему критерию она сама не совсем адекватная
я работала в одной из крупнейших монополий.
сбежала. вызывали и в субботу и в вс и засиживалась до ночи. и всё равно отношение как к г. но таки да, у каждого свой комп, внутренняя почта, тонна оргтехники и сетей для отправки информации, ой даже пневмопочта и телеграф.
малый и средний бизнес значительно отличается от корпораций. и да, ИПешники - это вообще отдельный контингент.
а кассиры ни за что не отвечают, она вон пробила чек на другую форму оплаты, сидит плачет, потом тихонько закрыла смену и кассу и пошла домой, а я полдня буду в позе лотоса сидеть.
ноут у меня кстати свой, и интернет свой, и чтобы реально хорошо заработать я буду пахать и находиться на связи с работодателями круглосуточно. и подчиненных буду держать в тонусе пока они на рабочем месте.
Топикстартеру не нужна вот такая работа, если у него нервы и прочее - пусть идет дворником работать. Снег с утра покидал, лежи дальше бамбук кури.
я к тому, что можно на нормальную зп работать и с кнопочным телефоном, который у меня был когда-то, и директор с учредителями меня дворником не отправляли работать, когда телефон разбила, тут накинулись все не на вашу внутренюю систему, а на ваши высказывания про невозможность работать бухгалтером с кнопочным телефономи нужно идти в дворники, а вы кто такая вообще есть, чтоб так рассуждать?
вы напишите тем, кто посты выставляет и сами постарайтесь не оскорблять, ощущение, что с воспитанием проблема, из хорошего форума сделали что-то несуразное, посты на тему “влияние удобрений на яйценоскость крокодила”…