ГранПа , а знаешь для чего их с улиц по объявлениям набирают ???
Вот СКБ Контур , своё слово держат . Прислали мне в апреле приглашение бесплатно пройти экспресс-курс в школе бухгалтеров онлайн " финансовый контроль и аудит компании " . После сдачи теста сразу выслали сертификат .
ГрандПа , а давай я тебе расскажу , как учат на бухгалтерских курсах . Ну дак вот слушай . Пришёл я в один из техникумов . Заключил договор на платное обучение. Обучение длилось 3 месяца по два полутора часовых урока . На уроках ничему не учили , а нет , там я узнал как открыживать и проводки рисовать . Пришлось самому по самоучителям да литературе учиться . Закончилось обучение, задаю вопрос : А почему вы 1С уделили всего 4 часа , хотя по справке , которую мне в этой шараге выдали , стоит 120 часов ? В ответ тишина . Пишу жалобу в Мин.образования. В ответе пришло ; Если это произошло , подавайте в суд . Организация должна предоставить все положенные знания. Подал в суд . Суд меня не поддержал . Вот потом такие БУХГАЛТЕРА делают начисления .

Складывается впечатление, что вы сами ,поработав по “оптимизированному” графику , хотите продолжить применять его и дальше , но уже в качестве руководителя / собственника и спрашиваете, что вам за это будет.
Вы реально считаете, что этого достаточно?
ps
Бухгалтеры
Да конечно нет . Но такие БУХГАЛТЕРА сейчас работают .

Вы , как я понимаю , представители опытных бухгалтеров. Дак может ответите на мою задачку ???

уже давно ответили.
Согласен . Гран.Па. Просто ответ должен быть конкретным и на поставленный вопрос .
ладно, погадаю.
- вероятность 1 % без заказа.
- Не боись не посадют, денежно ошкурят, на то и место зиц-председателя.
ручку позолотишь?
А , если заказ?
Вообще-то, “зиц-председатель” – от немецкого sitzen, то есть “сидеть”.
Так что возможная “посадка” предусматривается кругом обязанностей (читайте классику).
Сразу вспомнил Ильфа и Петрова . Золотой телёнок . Но мне больше нравится : Я конечно не херувим . У меня нет крыльев . Но я чту уголовный кодекс . Это моя слабость .

а если бы да кабы…
найдешь другую работку и другого работодателя, возможно в другой сфере и снова придется учиться и учиться.
я пыталась в свое время найти значение или перевод данного слова, ничего подходящего не нашла. Ваш вариант мне нравится )) ![]()
О, нет, авторы этого – Ильф и Петров!.
Я — Фунт, мне девяносто лет. Я всю жизнь сидел за других. Такая моя профессия — страдать за других. Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел.
Вы разницу между директором магазина (склада, производства) и генеральным директором понимаете?
Неужели реально не понимаете, что на ген.директора нельзя выучиться. Чтобы реально свой бизнес организовать - нужно с этим умением или родиться, или всю жизнь учиться на собственной шкуре, набивая шишки и испытав потери, а Вы про какие-то курсы… Вы то ли наивный такой, то ли…
и нет, узкопрофильный директор очень быстро вылетит в трубу.
Жанн , Вы всё приняли близко к сердцу. Я сам знаю , что директор должен разбираться сам во всех итих нюансах да ещё и лучше своего персонала . 

Но я так же уверен , что все директора выставляют напоказ- Я НЕ Я И ЛОШАДЬ НЕ МОЯ 

Вы лучше на задачу дайте ответ , если не знаете , то читайте заголовок .

толи демагог?
Жанна Батьковна порой тоже наивна?
Ну покуда без таких наивных ???

Мы живём в Раше и она по-своему наша .