Зарплата в субботу

не удивительна ваша позиция, отсутствие критического мышления , не вникать в суть диалога, да еще и отвечать заезженными штампами… с чего вы взяли, что мне нужны чьи-то советы? Люди не понимают суть НДФЛ, вот и все. Вообразили себя налогоплательщиками, хотя они только агенты в случаях выплаты дохода.
Я, в общем, хамства не люблю, хотя на наезды иногда отвечаю. А в этой ветке неуважение что к автору вопроса, что к руководителям, что к работникам, что к комментаторам, прям много. Примета времени, агрессия неконтролируемая, Марс активный, видимо.
И да, вы правы, глупости все это, какие-то работники, что-то требующие по закону. Проверяющие-наше все.

ну да, все идут не в ногу, одна Вы - в ногу.
Или Вы - тролль?

и каким же законом установлена обязанность платить зарплату в последний день месяца?
Кстати, я, может быть, пропустила - а как у вас в ЛНА указан день выплаты зарплаты? Какое число?

1 лайк

прикольно! :call_me_hand:t2:
пацталом!

4 лайка

заходите тогда сюда после того как Венера поактивней Марса будет - может получится понять кто и что говорит

спасибо за поздравления. (позвольте их и на личный счёт принять) Я прямо безумно радый, что в этом годе 31.12 так удачно расположено!

Видимо Вам наоборот нравятся ситуации когда с мнением бухгалтера вообще никак не считаются и заставляют его работать так, как кому вздумается без оглядки на что бы то ни было.
Kalita, я Вам очень сочувствую, если Вы уже даже к самой себе так уже относиться стали…

Рассуждение не агента, но налогоплательщика.

Очевидно, что как раз вы делаете так, как удобно, а не по НК .

1 лайк

Я вот вижу тут неуважение к другим пользователям нашего форума только от вас. Вам пытаются объяснить, что ваша позиция нарушает закон - требования Налогового кодекса. Вы же почему-то голословно обвиняете других в нарушении законов. Причем непонятно каких. Ни в одном законе не написано, что зарплата должна платиться в последний день месяца. Более того, в ТК прямым текстом написано, что зарплата выплачивается не позднее 15 календарных дней после окончания периода, за который она выплачивается. Так что совершенно непонятно, какие могут быть претензии от работников, если срок выплаты зарплаты за вторую половину месяца 10 число.

2 лайка

А скажите мне пожалуйста, в плане саморазвития… вашего и моего… вот про хамство и неуважение… Может быть цитаты приведете? Где хамят, где неуважение высказывают? Или вы считаете хамством все, что не совпадает с вашим мнением?
Я вот вижу, что работаю только с доводами и свои при этом обосновываю. И ни разу не перешла на личности. А вы вот мою личность оценили не лицеприятно. Не имея чести знать меня лично. Доводов против ни одного не привели, позицию свою не обосновали
Так кто из нас хамит?

2 лайка